logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Зеленый с клубникой Органик 20 пак. (Clipper, Green Tea)


Зеленый чай с Клубникой вкусный, легкий, приятный и ароматный напиток с общеукрепляющими свойствами. Содержит множество витаминов и микроэлементов. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Выращен в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

224 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Набор Чайное ассорти зеленый чай с ягодами и фруктами (10 видов)


Ассорти зеленых чаев с разными добавками, спрессованных в кубики по 5-7 грамм: Зеленый чай с апельсином; Зеленый чай с вишней; Зеленый чай с мятой; Зеленый чай с персиком; Зеленый чай с черной смородиной; Зеленый чай с клубникой; Зеленый чай с имбирем; Зеленый чай с дыней; Зеленый чай с клюквой; Зеленый чай с малиной.

395 RUR

похожие

Подробнее

Зеленый с лаймом и имберем Органик (20 пак.) (Clipper, Green Tea)


Clipper известнейший в мире британский бренд натуральных напитков высочайшего качества и предлагающий весь спектр продукции Органик, которая изготавливается из натуральных ингредиентов без красителей и ароматизаторов. Вкусный и пикантный напиток с глубоким и теплым вкусом имбиря и лайма. Имбирь славится своими согревающими свойствами. Лайм король цитрусовых фруктов. Зеленый приятный цвет, интересный вкус и аромат это его визитная карточка. Зеленый чай с лаймом и имбирем обладает антиоксидантным и противопростудными свойствами, укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на пищеварение, прекрасно согревает организм, дарит заряд бодрости и просто приятен на вкус. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Выращен в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

224 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Чай зеленый с имбирем и медом


Состав: чай зеленый порох, имбирь, ароматизатор.

210 RUR

похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с медом манука Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с медом манука, 20 пакетиков Мед манука или мед чайного дерева, сильнейшее антисептическое, антимикробное, противовирусное и противовоспалительное средство! Легкий и нежный зеленый чай с успокаивающим и тонким вкусом меда манука укрепит ваше здоровье. Состав: 93% органический зеленый чай, 7% натуральный ароматизатор меда Манука. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Зеленый чай с имбирем, 100 г


Очень ароматный и полезный имбирный чай. В его состав входят зеленый чай, кусочки имбиря, корочка лимона, лимонная трава, маргаритки. Ароматизирован натуральными маслами.

310 RUR

похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды PALMIA Зеленый чай и жасмин дой-пак 1 л

Heath and Heather - Чай Зеленый с огурцом Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с огурцом, 20 пакетиков Напиток с освежающим и охлаждающим вкусом нормализует обмен веществ и является мощным природным антиоксидантом! Легкий и нежный вкус зеленого чая чудесно дополняется тонкими оттенками прохладного, освежающего огурца. Состав: 94% органический зеленый чай, 6% натуральный ароматизатор огурца. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с базиликом Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с базиликом, 20 пакетиков Рама Тулси, или Священный базилик, высоко ценилась в Индии на протяжении многих поколений. Базилик богат эфирными маслами, которые обеспечивают чаю освежающий, пряный вкус. Состав: Зеленый чай (95%) , базилик (5%). Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

346 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Clipper - Чай Зеленый Органик, 26 пакетов


Чай Clipper Органик, зеленый, 26 пакетиков Доказано, что зеленый чай является источником здоровья и красоты. Легкий вкус, светлый золотистый настой, тонкий аромат зеленого чая будет поддерживать Вас в любое время дня. Активные компоненты: Выращенный в естественных условиях без применения химических удобрений зеленый чай. Способ приготовления: Залейте пакетик остывшей кипяченой водой и дайте настояться 2-3 минуты

240 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Зеленый с мятой Органик (20 пак.) (Clipper, Green Tea)


Легкий букет зеленого чая отлично подчеркивает натуральный освежающий аромат мяты. Мягкий ментоловый вкус этого напитка поможет расслабиться, и восстановить силы. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Выращен в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

224 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с марокканской мятой Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с марокканской мятой, 20 пакетиков Во всем мире, мята привезенная из Марокко, пользуется огромным спросом, поскольку обладает самыми лучшими вкусовыми качествами. Зеленый чай с мятой ценится за охлаждающий, ментоловый эффект. В летнюю жару этот чай является незаменимым средством, помогающий освежиться. Состав: 92% органический зеленый чай, 6% органическая мята перечная, 2% натуральный ароматизатор мяты. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке НН493


Чай Heath and Heather Органик Зеленый, 20 пакетиков Для многих чаепитие - своего рода ритуал, а китайцы утверждают, что чайная церемония - это мощная энергетическая практика. Все участники получают огромный заряд положительной энергии, а сравнить весь процесс можно с медитацией. Не зря чай иногд заменяет прием пищи, а некоторые продвинутые старцы вообще ничего не едят, целый день сидят и пьют чай. Этот чай содержит только то, что должен содержать чай - никаких токсинов и остаток удобрений. Органический чай для людей, осознанно выбирающих питание. Состав: Зеленый чай, выращенный в естественных условиях. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

269 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Чай черный с имбирем, прессованный в кубиках (5-7 гр.) инд. упак.


Прессованный чай в индивидуальной упаковке. Состав: черный чай, имбирь, ароматизатор.

30 RUR

похожие

Подробнее

Черный Эрл Грей Органик (20 пак.) (Clipper, Black tea)


Среди всех сортов и разновидностей ароматизированного черного чая первое место в мире по популярности занимает черный чай с бергамотом знаменитый Эрл Грей. Этот чай уже давно стал классическим напитком для европейцев и в особенности для англичан. Выращен в естественных условиях без применения химических удобрений.

207 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Чай с имбирем прессованный, кубик 5-7 г


Черный цейлонский чай с добавлением имбиря.

35 RUR

похожие

Подробнее

Чай черный Prospero С имбирем


Черный чай, дополненный кориандром, гвоздикой, кусочками имбиря.

180 RUR

похожие

Подробнее

Японский чай Матча с имбирем


Состав: перемолотой зелёный чай матча, сахарная пудра, перемолотый имбирь.

440 RUR

похожие

Подробнее

Зеленый чай Органик (Clipper, Green Tea)


Доказано, что зеленый чай является источником здоровья и красоты. Легкий вкус, светлый золотистый настой, тонкий аромат зеленого чая будет поддерживать Вас в любое время дня.

168 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с жасмином Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Освежающий зеленый чай с жасмином необычайно полезен благодаря высокому содержанию антиоксидантов. При изготовлении чая Heath & Heather мы используем только натуральные фрукты и травы. В состав каждого чая входят только 100% естественные ингредиенты без искусственных добавок. Способ приготовления: Залейте чайный пакетик кипятком (180 мл) и заваривайте 5 минут. Натуральный чай из фруктов и трав следует заваривать дольше обычного чая для полной экстракции полезных веществ.

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Чай травяной Уральский самовар (иван-чай с имбирем и женьшенем)


Чай не содержит кофеина и повышает иммунитет.

370 RUR

похожие

Подробнее

Clipper - Чай Черный Английский завтрак Органик, 20 пакетов


Чай Clipper Органик Английский завтрак, черный, 20 пакетиков Знаменитый сорт классического черного чая, созданный в лучших английских традициях. Превосходное сочетание лучших сортов цейлонского и ассамского чая с насыщенным ярким ароматом. Он обладает великолепным терпким вкусом и прекрасно сочетается с молоком. Выращен в естественных условиях без применения химических удобрений. Состав: органически выращенный черный чай. Способ применения: Залейте пакетик кипятком (200 мл) и дайте настояться 3-5 мин. Упаковка:

295 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Комментарии покупателей