logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Чай Зеленый с имбирем Органик 20 пак. (HeathHeather, Green Tea)


Зеленый чай является источником антиоксидантов, а имбирь используется на протяжении долгого времени в качестве ценного для здоровья продукта. Зеленый чай с имбирем прекрасно сбалансированный напиток с мягким, нежным вкусом, прекрасно согревает организм и дарит заряд бодрости.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Clipper - Чай Зеленый с лаймом и имбирем Органик, 20 пакетов


Чай Clipper Органик, зеленый с лаймом и имбирем, 20 пакетиков Зеленый чай с имбирем и лаймом — вкусный, чуть островатый, приятный и ароматный напиток с общеукрепляющими свойствами. Содержит множество витаминов и микроэлементов. Активные компоненты: Зеленый чай, имбирь, лайм Способ приготовления: Залейте пакетик остывшей кипяченой водой и дайте настояться 2-3 минуты

320 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Чай Зеленый с марокканской мятой Органик 20 пак. (HeathHeather, Green Tea)


Во всем мире, мята привезенная из Марокко, пользуется огромным спросом, поскольку обладает самыми лучшими вкусовыми качествами. Зеленый чай с мятой ценится за охлаждающий, ментоловый эффект. В летнюю жару этот чай является незаменимым средством, помогающий освежиться.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Зеленый с клубникой Органик 20 пак. (Clipper, Green Tea)


Зеленый чай с Клубникой вкусный, легкий, приятный и ароматный напиток с общеукрепляющими свойствами. Содержит множество витаминов и микроэлементов. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Выращен в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

224 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Чай Зеленый с кокосом Органик 20 пак. (HeathHeather, Green Tea)


Естественно сладкий и спокойный сливочный вкус кокосового ореха в сочетании с легким и нежным зеленым чаем, обладает необычным вкусом и ароматом. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Он бодрит, тонизирует, придает сил, заставляя забыть об усталости и хандре.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Чай Зеленый с медом манука Органик 20 пак. (HeathHeather, Green Tea)


Мед манука или мед чайного дерева, сильнейшее антисептическое, антимикробное, противовирусное и противовоспалительное средство Легкий и нежный зеленый чай с успокаивающим и тонким вкусом меда манука укрепит ваше здоровье.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Зеленый с лаймом и имберем Органик (20 пак.) (Clipper, Green Tea)


Clipper известнейший в мире британский бренд натуральных напитков высочайшего качества и предлагающий весь спектр продукции Органик, которая изготавливается из натуральных ингредиентов без красителей и ароматизаторов. Вкусный и пикантный напиток с глубоким и теплым вкусом имбиря и лайма. Имбирь славится своими согревающими свойствами. Лайм король цитрусовых фруктов. Зеленый приятный цвет, интересный вкус и аромат это его визитная карточка. Зеленый чай с лаймом и имбирем обладает антиоксидантным и противопростудными свойствами, укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на пищеварение, прекрасно согревает организм, дарит заряд бодрости и просто приятен на вкус. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Выращен в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

224 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Чай Зеленый с огурцом Органик 20 пак. (HeathHeather, Green Tea)


Напиток с освежающим и охлаждающим вкусом нормализует обмен веществ и является мощным природным антиоксидантом Легкий и нежный вкус зеленого чая чудесно дополняется тонкими оттенками прохладного, освежающего огурца.

175 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Чай Зеленый с базиликом Органик 20 пак. (HeathHeather, Green Tea)


Рама Тулси, или Священный базилик, высоко ценилась в Индии на протяжении многих поколений. Базилик богат эфирными маслами, которые обеспечивают чаю освежающий, пряный вкус.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с медом манука Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с медом манука, 20 пакетиков Мед манука или мед чайного дерева, сильнейшее антисептическое, антимикробное, противовирусное и противовоспалительное средство! Легкий и нежный зеленый чай с успокаивающим и тонким вкусом меда манука укрепит ваше здоровье. Состав: 93% органический зеленый чай, 7% натуральный ароматизатор меда Манука. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Чай зеленый с имбирем и медом


Состав: чай зеленый порох, имбирь, ароматизатор.

210 RUR

похожие

Подробнее

Напиток травяной Зеленый ройбуш Органик 20 пак. (HeathHeather, Antioxidance)


Зеленый Ройбуш напоминает традиционный зеленый чай, но без кофеина. Ценится за высокое содержание витамина С и антиоксидантов. Помогает снизить артериальное давление, улучшить состояние кровеносных сосудов и пищеварение. Регулярное употребление этого напитка помогает остановить биологически негативные процессы в организме, препятствует преждевременному старению. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

175 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Зеленый с жасмином Органик (20 пак. в инд.упак.) (HeathHeather, Green Tea)


Освежающий зеленый чай с жасмином необычайно полезен благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Он помогает справиться с синдромом хронической усталости, повышает сопротивление организма к различным инфекционным и вирусным заболеваниям, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, тромбоза. При регулярном употреблении наблюдается улучшение состояния нервной системы, нормализация сна.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Чай Зеленый Органик (20 пак. в инд.упак.) (HeathHeather, Green Tea)


Камелия Синенсис, более известное, как чайное растение, цветет мелкими белыми цветами в весенний период. На протяжении тысячелетий люди наслаждаются зеленым чаем, восхищаясь им как исцеляющим напитком, дающим бодрость и здоровье.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Зеленый чай с имбирем, 100 г


Очень ароматный и полезный имбирный чай. В его состав входят зеленый чай, кусочки имбиря, корочка лимона, лимонная трава, маргаритки. Ароматизирован натуральными маслами. 

310 RUR

похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с базиликом Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с базиликом, 20 пакетиков Рама Тулси, или Священный базилик, высоко ценилась в Индии на протяжении многих поколений. Базилик богат эфирными маслами, которые обеспечивают чаю освежающий, пряный вкус. Состав: Зеленый чай (95%) , базилик (5%). Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

346 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Зеленый с мятой Органик (20 пак.) (Clipper, Green Tea)


Легкий букет зеленого чая отлично подчеркивает натуральный освежающий аромат мяты. Мягкий ментоловый вкус этого напитка поможет расслабиться, и восстановить силы. Зеленый чай нормализует обмен веществ, является мощным природным антиоксидантом Выращен в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

224 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с огурцом Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с огурцом, 20 пакетиков Напиток с освежающим и охлаждающим вкусом нормализует обмен веществ и является мощным природным антиоксидантом! Легкий и нежный вкус зеленого чая чудесно дополняется тонкими оттенками прохладного, освежающего огурца. Состав: 94% органический зеленый чай, 6% натуральный ароматизатор огурца. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Чай зеленый Матча с имбирем, 40 гр


Состав: перемолотой зелёный чай матча, сахарная пудра, перемолотый имбирь.

390 RUR

похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый ройбуш Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Напиток Heath and Heather Органик Зеленый ройбуш, травяной, 20 пакетиков Зеленый Ройбуш напоминает традиционный зеленый чай, но без кофеина. Ценится за высокое содержание витамина С и антиоксидантов. Помогает снизить артериальное давление, улучшить состояние кровеносных сосудов и пищеварение. Регулярное употребление этого напитка помогает остановить биологически негативные процессы в организме, препятствует преждевременному старению. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Состав: 100% органический зеленый ройбуш. Способ применения: Залейте пакетик кипятком (200мл) и дайте настояться 3-5 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Чай Зеленый императорская матча Органик 20 пак (HeathHeather, Green Tea)


Сбалансированное сочетание зелёного чая Сенча из Китая, изысканного зелёного чая из Южной Индии и органического чая маття (матча) из Японии. Матча (маття) японский зелёный чай целые чайные листья, растёртые в порошок. Уникальная технология производства позволяет говорить о чае матча как об одном из самых полезных напитков во всем мире.

280 RUR

HeathHeather похожие

Подробнее

Clipper - Чай Зеленый Органик, 26 пакетов


Чай Clipper Органик, зеленый, 26 пакетиков Доказано, что зеленый чай является источником здоровья и красоты. Легкий вкус, светлый золотистый настой, тонкий аромат зеленого чая будет поддерживать Вас в любое время дня. Активные компоненты: Выращенный в естественных условиях без применения химических удобрений зеленый чай. Способ приготовления: Залейте пакетик остывшей кипяченой водой и дайте настояться 2-3 минуты

240 RUR

Clipper похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке НН493


Чай Heath and Heather Органик Зеленый, 20 пакетиков Для многих чаепитие - своего рода ритуал, а китайцы утверждают, что чайная церемония - это мощная энергетическая практика. Все участники получают огромный заряд положительной энергии, а сравнить весь процесс можно с медитацией. Не зря чай иногд заменяет прием пищи, а некоторые продвинутые старцы вообще ничего не едят, целый день сидят и пьют чай. Этот чай содержит только то, что должен содержать чай - никаких токсинов и остаток удобрений. Органический чай для людей, осознанно выбирающих питание. Состав: Зеленый чай, выращенный в естественных условиях. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

269 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Heath and Heather - Чай Зеленый с марокканской мятой Органик, 20 пакетов в индивидуальной упаковке


Чай Heath and Heather Органик Зеленый с марокканской мятой, 20 пакетиков Во всем мире, мята привезенная из Марокко, пользуется огромным спросом, поскольку обладает самыми лучшими вкусовыми качествами. Зеленый чай с мятой ценится за охлаждающий, ментоловый эффект. В летнюю жару этот чай является незаменимым средством, помогающий освежиться. Состав: 92% органический зеленый чай, 6% органическая мята перечная, 2% натуральный ароматизатор мяты. Выращено в естественных условиях, без применения химических удобрений. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Способ применения: Залейте пакетик кипяченой водой (оптимально 70-80°C) и дайте настояться 2-3 мин. Упаковка: 20 пакетиков

380 RUR

Heath and Heather похожие

Подробнее

Комментарии покупателей