logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Дашевская Н. Тео - театральный капитан

Тео - театральный капитан


Тео и вся его семья — театральные мыши. Они поселились в театре давным-давно, но до сих пор умудрялись оставаться почти невидимыми для людей — ровнехонько пока Тео не...

670 RUR

похожие

Подробнее

Н. Дашевская Тео - Театральный капитан


Тео и вся его семья - театральные мыши. Они поселились в театре давным-давно, но до сих пор умудрялись оставаться почти невидимыми для людей - ровнехонько пока Тео не принял решение сделать сестре небольшой подарок. Правда, для этого пришлось прогрызть огромную дыру в юбке прима-балерины. И, теперь, похоже, представлению конец. И мышам в театре - тоже. Нина Дашевская – профессиональный музыкант, поэтому ее книги полны музыки. В "Тео, театральный капитан" жизнь оркестра и музыкального театра открывается маленькому читателю с совсем необычной стороны – о ней рассказывают мыши, живущие в театре, как дома и переживающие собственные удивительные приключения. В конце книги есть сюрприз для читателей: фигурки на подставках, музыканты и их инструменты. Из них можно составить собственный оркестр и продолжить игру в театр - занавес театра изображен на одном форзаце, устройство театра в разрезе - на другом. Рекомендуем!

558 RUR

похожие

Подробнее

Нина Дашевская Тео – театральный капитан


Тео и вся его семья – театральные мыши. Они поселились в театре давным-давно, поэтому хорошо знают театр изнутри: оркестровая, костюмерная, балетная… Но большую часть времени Тео проводит на чердаке – там уютно мечтать о далёком настоящем море. И надо же так случиться, что оркестр собирается на гастроли именно туда!

359 RUR

похожие

Подробнее

Дашевская Н. Тео - Театральный капитан


Тео и вся его семья - театральные мыши. Они поселились в театре давным-давно, но до сих пор умудрялись оставаться почти невидимыми для людей - ровнехонько пока Тео не принял решение сделать сестре небольшой подарок. Правда, для этого пришлось прогрызть огромную дыру в юбке прима-балерины. И, теперь, похоже, представлению конец. И мышам в театре - тоже.Нина Дашевская – профессиональный музыкант, поэтому ее книги полны музыки. В "Тео, театральный капитан" жизнь оркестра и музыкального театра открывается маленькому читателю с совсем необычной стороны – о ней рассказывают мыши, живущие в театре, как дома и переживающие собственные удивительные приключения. В конце книги есть сюрприз для читателей: фигурки на подставках, музыканты и их инструменты. Из них можно составить собственный оркестр и продолжить игру в театр - занавес театра изображен на одном форзаце, устройство театра в разрезе - на другом.

616 RUR

похожие

Подробнее

Дашевская Нина Сергеевна Тео - театральный капитан


Тео и вся его семья - театральные мыши. Они поселились в театре давным-давно, но до сих пор умудрялись оставаться почти невидимыми для людей - ровнехонько пока Тео не принял решение сделать сестре небольшой подарок. Правда, для этого пришлось прогрызть огромную дыру в юбке прима-балерины. И, теперь, похоже, представлению конец. И мышам в театре - тоже. В конце книги есть сюрприз для читателей: фигурки на подставках, музыканты и их инструменты. Из них можно составить собственный оркестр и продолжить игру в театр - занавес театра изображен на одном форзаце, устройство театра в разрезе - на другом. Для дошкольного, младшего и среднего школьного возраста. Об авторе: Нина Дашевская - писатель, музыкант, дважды победитель и несколько раз финалист "Книгуру" - главного конкурса детской и подростковой литературы в стране. Об иллюстраторе: Юлия Сиднева - художник-иллюстратор, член Московского союза художников, выпускник МГУП им. Федорова, участник Российских и международных выставок и фестивалей.

923 RUR

похожие

Подробнее

Булатова Анна Легенды Bubble. Тео. Круги на полях


В недалёком будущем он прославится как Тео, капитан команды космических контрабандистов, - это имя ему подарит легендарная искательница приключений Метеора… Но на данный момент он известен всем как Дейлан Шивал - четырёхрукий пилот-сорвиголова с планеты Веил! Прежде чем стать тем Тео, которого мы полюбили в серии "Метеора", герою предстоит пройти тернистый путь, полный загадок, опасностей, предательств… и крайне забавных ситуаций. Дейлан успеет побыть угонщиком, исследователем, узником, рабом, посудомойкой, воином и спасителем - и, конечно же, сможет найти новых друзей и стать хозяином собственной судьбы. В книгу входят синглы: Тео №1, Тео №2, Тео №3, Тео №4, а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.

537 RUR

похожие

Подробнее

Булатова, Макаревич, Титов Тео. Круги на полях


В недалёком будущем он прославится как Тео, капитан команды космических контрабандистов, - это имя ему подарит легендарная искательница приключений Метеора… Но на данный момент он известен всем как Дейлан Шивал - четырёхрукий пилот-сорвиголова с планеты Веил! Прежде чем стать тем Тео, которого мы полюбили в серии "Метеора", герою предстоит пройти тернистый путь, полный загадок, опасностей, предательств… и крайне забавных ситуаций. Дейлан успеет побыть угонщиком, исследователем, узником, рабом, посудомойкой, воином и спасителем - и, конечно же, сможет найти новых друзей и стать хозяином собственной судьбы.В книгу входят синглы: Тео №1, Тео №2, Тео №3, Тео №4, а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.Подробнее: https://www.labirint.ru/books/647803/

347 RUR

похожие

Подробнее

И.И. Елизарова, В.М. Миронова Театральный календарь, 1978


Театральный календарь, 1978Издательство: Искусство. Ленинградское отделениеСерия: Театральный календарь

140 RUR

похожие

Подробнее

Письма к брату Тео


Письма Винсента Ван Гога к его брату Тео — это поразительный человеческий документ, свидетельствующий не только о трагическом пути художника и его незаурядной литературной...

140 RUR

похожие

Подробнее

Дэни Коллинз Звезды сошлись над Бали


Оказавшись с двумя малышами на руках, Тео Макрикоста обратился за помощью к Джайе – единственной женщине, которой он доверял. Полтора года назад они оба решили отвлечься от проблем, провели вместе необыкновенную ночь и расстались, казалось, навсегда. Но в самый неожиданный момент Джайя преподносит Тео сногсшибательный сюрприз. Сможет ли Тео принять столь резкие перемены в своей жизни?

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Коллинз Д. Звезды сошлись на Бали


Оказавшись с двумя малышами на руках, Тео Макрикоста обратился за помощью к Джайе — единственной женщине, которой он доверял. Полтора года назад они оба решили отвлечься от проблем, провели вместе необыкновенную ночь и расстались, казалось, навсегда. Но в самый неожиданный момент Джайя преподносит Тео сногсшибательный сюрприз. Сможет ли Тео принять столь резкие перемены в своей жизни?

58 RUR

похожие

Подробнее

Коллинз Дэни Звезды сошлись на Бали


Оказавшись с двумя малышами на руках, Тео Макрикоста обратился за помощью к Джайе - единственной женщине, которой он доверял. Полтора года назад они оба решили отвлечься от проблем, провели вместе необыкновенную ночь и расстались, казалось, навсегда. Но в самый неожиданный момент Джайя преподносит Тео сногсшибательный сюрприз. Сможет ли Тео принять столь резкие перемены в своей жизни?

86 RUR

похожие

Подробнее

AM-1133 Наперсток Театральный занавес (латунь)


AM-1133 Наперсток "Театральный занавес" (латунь)

796 RUR

Art East похожие

Подробнее

Ирина Елизарова, Эдуард Капитайкин Театральный календарь. 1971


Театральный календарь. 1971

220 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Театральный роман


Экстравагантный, умный, ироничный «Театральный роман»…

139 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков М. Жизнь господина де Мольера. Театральный роман


Жизнь господина де Мольера. Театральный роман

76 RUR

похожие

Подробнее

Ван Гог В. Письма к брату Тео

Уильямс Кэтти Войди в мой мир: Роман


Несчастный случай сделал миллионера Тео Андреу затворником. Чтобы избавиться от депрессии, он едет в Корнуолл, где знакомится с очаровательной Софи Скотт. Девушка не может сопротивляться обаянию Тео, но у нее нет даже слабой надежды завоевать его сердце... Перевод с английского Т. Трушовой.

21 RUR

похожие

Подробнее

Ван Гог, Винсент Письма к брату Тео


Письма Винсента Ван Гога к его брату Тео — это поразительный человеческий документ, свидетельствующий не только о трагическом пути художника и его незаурядной литературной одаренности, но и о том, какая огромная работа, какое духовное содержание стоят за каждой картиной этого не признанного при жизни гения.

148 RUR

похожие

Подробнее

Бинокль театральный. Стекло, металл, пластик. СССР, 1960-е гг.


Бинокль театральный. Стекло, металл, пластик. СССР, 1960-е гг. Размер 10 см х 4,5 см х 3 см; размер футляра 6 см х 11 см х 4 см. Сохранность хорошая. Оптика в рабочем состоянии. Классический театральный бинокль в оригинальном кожаном футляре.

1856 RUR

похожие

Подробнее

Ван Гог В. Письма к брату Тео

Ван Гог В. Письма к брату Тео

Ван Гог В. Письма к брату Тео

Ван Гог Винсент Письма к брату Тео


Письма Винсента Ван Гога к его брату Тео - это поразительный человеческий документ, свидетельствующий не только о трагическом пути художника и его незаурядной литературной одаренности, но и о том, какая огромная работа, какое духовное содержание стоят за каждой картиной этого не признанного при жизни гения.

94 RUR

похожие

Подробнее

Рид Мишель Похищение девственницы


Антона считают наследником Тео Канеллиса, потому что родной сын греческого магната Леандер исчез много лет назад. Неожиданно выясняется, что у Тео есть внук и внучка. Зоуи Канеллис предстоит узнать много семейных тайн, о которых ей поведает Антон. Но сначала он похитит ее.

60 RUR

похожие

Подробнее

Луэслати Ш. Выручай, чемодан!


Все смеются над огромным чемоданом Тео. В нем так много всякой всячины. Но вот Матис разорвал свою одежду, Лина боится плавать, а у Мартина нет костюма на маскарад. Без паники! Тео придет на помощь, ведь у него есть Выручай-Чемодан!

198 RUR

похожие

Подробнее

Тео Цаусидис Мозг с препятствиями. 7 скрытых барьеров, которые мешают вам достигать целей


В этой книге автор Тео Цаусидис отвечает на вопрос: почему мы не можем достичь всех своих целей. Оказывается, нам мешают 7 скрытых ментальных препятствий. Автор рассказывает, как выявить эти ловушки мышления и устранить их.

689 RUR

похожие

Подробнее

Крюс Кейтлин Согрей мое сердце


Брак Холли Холт и Тео Цукатоса был скоропалительным, а вскоре Холли заявила мужу, что изменила ему, и уехала. Тео мучительно переживал предательство Холли и ненавидел ее. Когда спустя четыре года она потребовала встречи, он выбрал Барселону, чтобы отомстить ей, - ведь там они провели медовый месяц…

86 RUR

похожие

Подробнее

Кейтлин Крюс Согрей мое сердце


Брак Холли Холт и Тео Цукатоса был скоропалительным, а вскоре Холли заявила мужу, что изменила ему, и уехала. Тео мучительно переживал предательство Холли и ненавидел ее. Когда спустя четыре года она потребовала встречи, он выбрал Барселону, чтобы отомстить ей, – ведь там они провели медовый месяц…

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Булатова А. Тео Круги на полях

Костюм театральный ХоумАпплайнс рост 116 вишня


Вид одежды: костюм театральный Пол ребенка: для девочки Рост (см): 116 Страна-производитель: Россия

4500 RUR

ХоумАпплайнс рост 116 вишня похожие

Подробнее

Комментарии покупателей