logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Пуфик складной Dormeo «1000 и 1 ночь»


Оригинальная домашняя мебель может не только украсить комнату, но и сделать её более уютной, практичной и комфортабельной. Складной пуфик Dormeo 1000 и 1 ночь предназначен именно для этого! Он привнесет в атмосферу вашего дома нотку фантазии. Одновременно практичный и привлекательный, пуфик может использоваться и в офисе, и в детской комнате, в мастерской, гараже или даже на открытой террасе в саду! 2 в 1 комфортный пуф и компактный ящик! Компактный пуфик легко складывается, занимая минимум места. А в собранном состоянии служит для хранения игрушек, постельного белья и бытовых мелочей. Больше не нужно покупать множество ящиков и корзин поставьте пуфик Dormeo в детской, гостиной, ванной комнате или спальне, и в них воцарится порядок и чистота! К тому же такой пуфик станет великолепной подставкой для ваших уставших ног. Этот оригинальный пуфик по достоинству оценят: Все, кто любит современный дизайн мебели. Все, кто хотел бы создать стильную атмосферу в комнате. Все, кто нуждается в дополнительном месте для хранения. Стильный дизайн, практичное исполнение! Пуфик Dormeo из серии 1000 и 1 ночь облает простой, но при этом максимально удобной конструкцией. Для легкой транспортировки предусмотрена ручка. Серебристый цвет для стильных и креативных! Складной пуфик выполнен из приятного материала, имитирующего нежную и мягкую кожу. Такая обивка не только очень прочная, но и практичная. Вы сможете легко удалить с её поверхности незначительные пятна, капельки воды или сока. Современный, минималистский дизайн в сочетании с футуристическим серебристым цветом выгодно украсит даже самый изысканный интерьер. Такое сочетание материалов и цвета украсит любую комнату! Оцените его преимущества: 2 в 1 пуф и коробка для хранения; складной механизм; привлекательный цвет и материал; легко собирать, справится даже ребенок. Практичный складной пуфик это все, что нужно для большего комфорта. Приобретайте пуфик Dormeo 1000 и 1 ночь и наслаждайтесь уютной атмосферой вашего дома!

2499 RUR

Dormeo «1000 и 1 ночь» похожие

Подробнее

Чехол для дивана Dormeo «1000 и 1 ночь»


Чехол для дивана Dormeo 1000 и 1 ночь это уникальный, многофункциональный и универсальный в использовании чехол в коллекции Dormeo. Он легко надевается и снимается с дивана и является двусторонним. Чехол имеет множество функций: Он может быть использован как чехол для дивана. Он может быть использован как покрывало на кровати. Он может быть использован как одеяло. Он защитит ваш диван от животных волос, пятен, зацепов . Он освежит вид вашего дивана и, благодаря этому, придаст гостиной новый облик. Он обеспечивает ощущение тепла на кожаных диванах, так как сделан из плюша. Он имеет специальное покрытие для подлокотников, которое защитит их от истирания и изнашивания. Он выполнен из двух различных тканей сверху мягкий блестящий бархат, представленный в 4 цветах красный, бежевый, фиолетовый и серый , которые сочетаются со всей коллекцией 1000 и 1 ночь ; другая сторона выполнена из бежевого полиэстера, который уменьшает скольжение чехла по дивану. Чехол для дивана Dormeo 1000 и 1 ночь имеет два чехла для подлокотников с особыми преимуществами: Они съемные, и их всегда можно отсоединить. У одного из них есть 2 кармана, которые вы сможете использовать для хранения газеты, очков, пульта, телефона или каких-то других мелких вещей. Так они всегда будут под рукой и не затеряются. Другой чехол имеет карман на внутренней стороне подлокотника его вы можете использовать как чехол для подушки.

1999 RUR

Dormeo «1000 и 1 ночь» похожие

Подробнее

Складной пуфик МО РОСТ Пекин-410

Складной пуфик МО РОСТ Пекин-350

Чай черный 1000 и 1 ночь, 50 гр


Чай "1000 и 1 ночь" - это купаж чаев: черный и зеленый с содержанием изюма, кусочками ананаса, лепестками календулы и розы, ароматизированный натуральными маслами персика создает невероятно нежный аромат. Чай упакован в крафтовый пакет с авторским дизайном из серии "Санкт-Петербург". Чай "1000 и 1 ночь" с первого глотка обещает сказочное наслаждение.

218 RUR

похожие

Подробнее

Пуф с ящиком для хранения DreamBag Пуфик складной

Harizma Фен Компакт Keiki 1000 Вт Складной


Технические характеристики и особенности: - профессиональная мощность 800-1000 Вт. - 2 температурных режима. - 1 режим скорости воздушного потока. - фронтальное расположение кнопок. - складная ручка. - сетевой провод 2 метра. - съемный металлический фильтр на воздухозаборнике. В комплекте: - щелевая насадка-концентратор воздуха 10 x 55 мм и мини-диффузор для укладки волос.

955 RUR

Harizma Фен Компакт Keiki 1000 Вт Складной похожие

Подробнее

Cумка Dormeo Renew


Сумка Dormeo Renew это удобная и прочная сумка для тонкого матраса. В ней очень удобно хранить матрас дома или брать его с собой в поезду. Сумка очень проста в использовании: Просто сверните матрас и положите его в сумку. Для удобства при транспортировке сумка оснащена двумя надежными ручками. Сумка Dormeo Renew изготовлена из прочного нетканого материала. Состав материала: 100 полипропилен.

499 RUR

Dormeo Renew похожие

Подробнее

Чехол для матраса Dormeo Relax Sofa


Чехол для топпера на диван Dormeo Relax Sofa идеально подойдет для вашего матраса Dormeo Relax Sofa. Он изготовлен из легкого материала, который подарит вам прохладу в теплое время. Вы легко можете обновить свой интерьер просто купите чехол другого цвета. Меняйте чехлы и создавайте уют вашего дома или квартиры. Изделие изготовлено из высококачественных гипоаллергенных волокон, поэтому подойдет абсолютно всем. Имеет антискользящий нижний слой, поэтому будет надежно держаться на вашей мебели. Выберите любой понравившийся цвет и один из двух размеров для трехместного или двухместного дивана , чтобы обновить ваш матрас Dormeo Relax Sofa.

2999 RUR

Dormeo Relax Sofa похожие

Подробнее

ROMANA Гимнастический мат Romana Pro складной в 4 раза, бежевый


Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • размер щита: 100х100х10 см; • размер упаковки: 50х50х40 см; • вес упаковки: 3,5 кг; • страна производитель: Россия. Мягкий щит Romana складной в 4 раза бежевый — мягкий коврик как для самостоятельного использования и упражнений, так и вместе со спортивными комплексами Romana. Мягкий щит смягчает удар в случае падения ребенка. Щит можно сложить в 4 раза и использовать как пуфик или же компактно хранить дома. Мягкий щит Romana складной в 4 раза бежевый можно приобрести в нашем интернет-магазине.

2550 RUR

ROMANA Гимнастический мат Romana "Pro" складной в 4 раза, бежевый похожие

Подробнее

Мусат складной для ножей, крючков Smith`s


Зернистость -1000-1200 Тип абразивного покрытия- алмаз

1390 RUR

похожие

Подробнее

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort


Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую Roll up COMFORT можно свернуть в компактный рулон в дверь пройдет, в багажник влезет! Гости нагрянули как гром среди ясного неба Roll up COMFORT поможет создать настоящий уют для гостей ведь он намного приятнее и удобнее раскладушки или надувного матраса!

8999 RUR

Dormeo Roll up Comfort похожие

Подробнее

Givenchy Пуфик для рассыпчатой пудры


Для нанесения компактной или рассыпчатой пудры. Благодаря специальной тесьме, пуфик очень удобно держать в руках.

400 RUR

Givenchy Givenchy Пуфик для рассыпчатой пудры Пуфик для рассыпчатой пудры похожие

Подробнее

Халат Dormeo Merino


Подробную информацию о продукции Dormeo читайте на странице бренда! Халат Dormeo Merino прекрасно согреет вас холодными вечерами. Это замечательная домашняя одежда для морозной зимы и холодной весны. Внутренняя сторона халата сделана из натуральной овечьей шерсти мериноса. Верхний слой для дополнительной мягкости изготовлен из 100 хлопка. Халат Дормео Мерино классического дизайна с воротничком, кармашками и поясом контрастного цвета. Универсальный халат Dormeo Merino подойдет как для женщин, так и для мужчин, любого возраста, любой комплекции. Вы полюбите данный халат по двум причинам: долговечность и тепло. Шерсть мериноса отлично поглощает избыточную влагу, обеспечивает превосходную изоляцию. Благодаря природному защитному слою, за халатом очень легко ухаживать.

5999 RUR

Dormeo Merino похожие

Подробнее

Сборник 1000 и 1 ночь


Сборник содержит всемирно известные сказки: "Синдбад-Мореход" "Али-Баба и сорок разбойников" "Волшебная лампа Аладдина"

190 RUR

похожие

Подробнее

Топпер Dormeo «Ангел»


Топпер Dormeo Ангел превратит любую поверхность вашего дома или дачи в удобное и комфортное место для сна! Это идеальное решение для тех, кто в любой ситуации хочет спать уютно и крепко, и для тех, кто часто принимает гостей. Наполнитель топпера инновационная пена Ecocell. Эластичная пена имеет трехмерную клеточную структуру, которая адаптируется к форме вашего тела и позволяет воздуху свободно циркулировать через топпер, сохраняя его свежим. Благодаря превосходному испарению воздуха вы всегда будете спать в сухой и гигиеничной среде. Прочная пена сохраняет упругость и восстанавливает свою форму, даже если вы очень сильно надавите на нее. Верхний слой пены сетчатый это обеспечивает максимальную адаптивность. Он идеально приспосабливается к изгибам и контурам тела, обеспечивая необходимую поддержку и комфорт. Верхний слой топпера Dormeo Ангел обработан пропиткой CleanEffect Silver, которая дает ему антибактериальную защиту и защиту от пылевых клещей. Поэтому топпер подходит людям, страдающих аллергией и астмой. Dormeo Ангел останется свежим и не будет содержать запахов. Трикотажная ткань топпера Dormeo Ангел декорирована сверху серебристой вышивкой в форме изящных листиков, а также голубой окантовкой из полиэстера. Боковые стороны сделаны из белой дышащей ткани AirX-Airmesh, которая великолепно пропускает воздух, обеспечивая тем самым свежую и сухую среду для сна. Нижняя сторона имеет противоскользящие точки, которые гарантируют, что ваш топпер будет устойчив на любой поверхности и не сползет с дивана или кровати. Вам нужен топпер Ангел , если вы... Спите на кушетке, диване или любой другой жесткой, неудобной поверхности. Живете в небольшой квартире или снимаете комнату. Часто размещаете гостей на ночь. Ищете простое решение для ночевок в путешествиях в поезде, в гостях у друзей, в поездках, в загородных домах, в автофургоне. Живете в общежитии во время учебы. Нуждаетесь в удобной объемной поверхности для физических упражнений.

8499 RUR

Dormeo «Ангел» похожие

Подробнее

Подушка декоративная Dormeo Zebra


Декоративная подушка Dormeo Zebra это элегантное дополнение к интерьеру вашей квартиры или дома. Подушка Dormeo Zebra мягкая, приятная на ощупь. Размер подушки Dormeo Zebra 40х60 см. Для полного комплекта к подушке вы можете купить плед той же расцветки. Подушка изготовлена из прочного материала, за ней легко ухаживать. Вы можете стирать ее в стиральной машине при температуре 40 градусов. Преимущества: удобная, мягкая, компактная подушка; расцветка для любого интерьера; идеально сочетается с пледом Зебра; легко ухаживать, машинная стирка 40 C; не теряет форму со временем; долговечный материал. Воплотите модные тенденции в интерьере с помощью подушек и пледов Зебра.

999 RUR

Dormeo Zebra похожие

Подробнее

Коврик для ванной Dormeo Coral


Коврик для ванной Dormeo Coral обеспечит вашим ногам уют и невероятную мягкость сразу же после душа. С этим ковриком вы будто ступаете по морскому побережью. Он подойдет всем, кто хочет создать у себя дома удобство и атмосферу спа-центра. Коврик для ванной Dormeo Coral превратит вашу ванную комнату в настоящий морской берег. Коврик выполнен в формате 3D под коралл. Поверхность обладает расслабляющим и массажным эффектом. В состав коврика для ванной Dormeo Coral входит слой пены памяти Memory Foam, благодаря которой вы будете ощущать уют и мягкость, каждый раз ступая на его поверхность. Пена с эффектом памяти принимает форму ваших ног, обеспечивает комфорт и поддержку, не создавая какого-либо давления. Пена с эффектом памяти идеально подстраивается под контуры ваших ног, реагирует на их температуру и положение. Она обволакивает каждый контур, тем самым обеспечивая ощущение мягкости и тепла. Коврик покрыт отлично впитывающим и быстросохнущим ворсом, стоять на котором одно удовольствие. Противоскользящий нижний слой обеспечивает надежное прилипание к полу, поэтому вы не поскользнетесь, вылезая из ванны. Коврик подходит для полов с обогревом. Коврик для ванной Dormeo Coral также содержит пропитку CleanEffect Silver. Эта система обработки защищает материал от бактерий и пылевых клещей и позволяет надолго сохранять свежесть. Преимущества коврика для ванной Dormeo Coral: Быстро высушивает ноги после душа. Обладает расслабляющим эффектом массажа. Пена памяти идеально адаптируется под контуры ваших ног. Содержит пропитку CleanEffect Silver, которая защищает от бактерий и пылевых клещей. Противоскользящая основа коврика обеспечивает безопасность при выходе из ванны. Подходит для всех типов полов с обогревом. Легко ухаживать, можно стирать в стиральной машине. Доступен в 4-х цветах: зеленый, фиолетовый, бежевый, светло-голубой.

2499 RUR

Dormeo Coral похожие

Подробнее

Пуфик ТД Арника Пуф «Амелия 1» КМК 0435.21

Пуфик ТриЯ Пуф Модерн-1

Пуфик Евросон Слон 1

Пуфик Вентал Фрио

Пуфик Евросон Слон 1 Мини

Чехол для матраса Dormeo Relax Sofa


Чехол для топпера на кресло Dormeo Relax Sofa идеально подойдет для вашего матраса Dormeo Relax Sofa. Он изготовлен из легкого материала, который подарит вам прохладу в теплое время. Вы легко можете обновить свой интерьер просто купите чехол другого цвета. Меняйте чехлы и создавайте уют вашего дома или квартиры. Изделие изготовлено из высококачественных гипоаллергенных волокон, поэтому подойдет абсолютно всем. Имеет антискользящий нижний слой, поэтому будет надежно держаться на вашей мебели. Купите Dormeo Relax 2PCS для матраса Relax Sofa сейчас, чтобы обновить ваше старое любимое кресло. Уход: Стирка при температуре 40 С; Не отбеливать; Не подвергать химической чистке; Не гладить; Можно сушить в барабанной сушилке.

1299 RUR

Dormeo Relax Sofa похожие

Подробнее

Пуфик Первый Мебельный Оскар-9

Комментарии покупателей