logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Премиальная Линия Лосьон для лица 200 мл (Matis, линия)


Безалкогольный лосьон, богатый придающими энергию и увлажняющими активными компонентами. Тонизирует и стимулирует кожу, оставляет ее упругой и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи.

2678 RUR

Matis похожие

Подробнее

Лосьон для лица Matis Reponse Premium, 200 мл


Лосьон для лица Премиальная линия Matis - безалкогольный лосьон, богатый придающими энергию и увлажняющими активными компонентами. Тонизирует и стимулирует кожу, оставляет ее упругой и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи.

1830 RUR

Matis похожие

Подробнее

Лосьон для лица Matis Reponse Purete, 200 мл, очищающий жирной кожи


Лосьон очищающий для жирной кожи Линия для жирной кожи Matis. Безалкогольный лосьон сужает поры, придает сияние коже, прекрасно готовит ее к последующему уходу. Последняя ступень в процедуре очищения, регулирует производство кожного сала и придает матовость коже.

1510 RUR

Matis похожие

Подробнее

Belnatur Duo Sun 20 Бифазный Лосьон для Волос, Лица и Тела, 200 мл


Бифазный лосьон для волос, лица и тела способствует красивому и ровному загару, содержит UVA/UVB фильтры. Водоустойчив. Без запаха. SPF 20.

3530 RUR

Belnatur Duo Sun 20 Бифазный Лосьон для Волос, Лица и Тела, 200 мл похожие

Подробнее

Germaine de Capuccini Лосьон Тонизирующий для Лица Naturae Hydrating Toning Lotion, 200 мл


Свежий лосьон, который полностью удаляет остатки загрязнений, очищая и тонизируя лицо.

2618 RUR

Germaine de Capuccini Лосьон Тонизирующий для Лица Naturae Hydrating Toning Lotion, 200 мл похожие

Подробнее

Thalgo Лосьон Матирующий Очищающий для Лица Mattifying Powder Lotion, 200 мл


Специальная формула помогает контролировать выработку себума в течение дня. Кожа матовая и свежая, без ощущения стянутости.

1823 RUR

Thalgo Лосьон Матирующий Очищающий для Лица Mattifying Powder Lotion, 200 мл похожие

Подробнее

Anna Lotan Barbados Лосьон для чувствительной нормальной/ жирной кожи лица, 200 мл


Эффективно очищает и увлажняет, оказывает противовоспалительное действие способствует регенерации и обновлению клеток эпидермиса, сохранению кислотного баланса кожи, способствует нормализации выработки себума

1107 RUR

Anna Lotan Barbados Лосьон для чувствительной нормальной/ жирной кожи лица, 200 мл похожие

Подробнее

Thalgo Тонизирующий лосьон для лица Beautifying Tonic Lotion, 200 мл


Насыщает кожу необходимыми питательными веществами, освежает и тонизирует. Легкая текстура

1647 RUR

Thalgo Тонизирующий лосьон для лица Beautifying Tonic Lotion, 200 мл похожие

Подробнее

Gernetic Лосьон для Удаления Макияжа Demaquillant Douceur, 200 мл


Он идеально удаляет макияж с области вокруг глаз и глубоко очищает поры. Лосьон дарит коже ощущение комфорта и свежести. Очищение кожи и удаление макияжа с лица и области вокруг глаз для всех типов кожи

1258 RUR

Gernetic Лосьон для Удаления Макияжа Demaquillant Douceur, 200 мл похожие

Подробнее

James Read Увлажняющий Лосьон для Лица и Тела Superfood Moisturiser Face & Body, 200 мл


При ежедневном применении загар держится дольше и сходит равномерно. Лосьон идеально подходит для обработки сухих участков (локти, колени, ступни, запястья) непосредственно перед нанесением средства для загара. Для кожи любого типа.

2100 RUR

James Read Увлажняющий Лосьон для Лица и Тела Superfood Moisturiser Face & Body, 200 мл похожие

Подробнее

Bernard CASSIERE Освежающий Лосьон для Жирной и Комбинированной Кожи, 200 мл


Лосьон на водной основе — идеальное средство ля завершения очищения. Осветляет цвет лица, сужает поры, снимает воспаления, освежает кожу. Подготавливает кожу к нанесению средств основного ухода. Без запаха.

1190 RUR

Bernard CASSIERE Освежающий Лосьон для Жирной и Комбинированной Кожи, 200 мл похожие

Подробнее

Восстанавливающая Линия Лосьон тонизирующий с витаминным комплексом 200 мл (Matis, линия)


Безалкогольный лосьон спрей. Предназначен для завершающего этапа очищения кожи. Кожа становится более восприимчивой к лечебно профилактическим продуктам, которые наносятся позже. Тонизирующий, смягчающий и освежающий лосьон Идеально тонизирует кожу. Дает восхитительное ощущение здоровья

1332 RUR

Matis похожие

Подробнее

Линия Для Жирной Кожи Лосьон очищающий для жирной кожи 200 мл (Matis, кожи)


Безалкогольный лосьон с восхитительным фруктовым ароматом завершающая ступень в процедуре очищения. Восстанавливает pH баланс кожи, тонизирует, прекрасно готовит ее к последующему уходу, придает сияние коже.

2078 RUR

Matis похожие

Подробнее

Japan Gals Лосьон для Лица 3 Слоя Коллагена Layers Collagen, 200 мл


Лосьон интенсивно увлажняет и эффективно борется с шелушением кожи. Он омолаживает кожу изнутри, выравнивает ее тон. Обладает эффектом лифтинга. Этот препарат – результат 30 лет исследований группы японских ученых.

1651 RUR

Japan Gals Лосьон для Лица 3 Слоя Коллагена 3 Layers Collagen, 200 мл похожие

Подробнее

Лосьон для лица Matis Reponse Corrective Hyaluronic Performance Ton, 200 мл, с гиалуроновой кислотой


Тонизирующий лосьон с гиалуроновой кислотой Корректирующая Линия Matis без содержания спирта прекрасно очищает кожу лица и шеи, обогащая ее энергией. Благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте лосьон увлажняет, освежает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи. Формула дополняется активными компонентами, которые обладают расслабляющими свойствами (расслабляются мышцы, которые отвечают за образование морщин). Увлажняющие компоненты возвращают клетки к жизни. Тонизирует и стимулирует кожу, оставляет ее упругой и сияющей. Подходит для всех типов кожи.

2290 RUR

Matis похожие

Подробнее

Корректирующая Линия Тонизирующий лосьон с гиалуроновой кислотой 200 мл (Matis, линия)


Безалкогольный лосьон, богатый придающими энергию и увлажняющими активными компонентами. Тонизирует и стимулирует кожу, оставляет ее упругой и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи.

3029 RUR

Matis похожие

Подробнее

Набор Неовадиол Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи Мицеллярный лосьон 200 мл (Vichy, Neovadiol)


Неовадиол Компенсирующий комплекс для нормальной и комбинированной кожи 50 мл Помогает компенсировать замедение естественного механизма регенерации кожи вновь наполнить ее молодостью. Ваш подарок Мицеллярный лосьон для снятия макияжа с лица и глаз. Пюрте Термаль 200 мл Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ.

2297 RUR

Vichy похожие

Подробнее

долива лосьон для лица тонизирующий 200 мл

Nuxe Aquabella Lotion-Essence - Лосьон увлажняющий для лица, сужающий поры, 200 мл

Линия Для Чувствительной Кожи Лосьон из цветов липы 200 мл (Matis, для чувствительной кожи)


Безалкогольный лосьон оставляет на коже ощущение кристальной чистоты и приятного расслабления. Предназначен для завершающего этапа очищения чувствительной кожи. Кожа становится более восприимчивой к лечебно профилактическим продуктам, которые наносятся позже. Восстанавливает pH баланс кожи. Успокаивающий, смягчающий и освежающий лосьон Дает восхитительное ощущение здоровья, усиленное натуральным ароматом липового цвета

2398 RUR

Matis похожие

Подробнее

Аквабелла Увлажняющий, сужающий поры лосьон для лица 200 мл (Nuxe, Aquabella)


Аквабелла Увлажняющий, сужающий поры лосьон для лица корректирует и визуально улучшает кожу. Уменьшает жирный блеск и матирует. Насыщат кожу кислородом и освежает цвет лица, придавая ему сияние.

1473 RUR

Nuxe похожие

Подробнее

Natura Siberica Лосьон Тонизирующий для Лица, 200 мл


Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Мелисса выравнивает и успокаивает кожу. Протеины пшеницы способствуют восстановлению структуры кожи, насыщают её питательными веществами, делая её более нежной и бархатистой. Подходит для ежедневного применения

333 RUR

Natura Siberica Лосьон Тонизирующий для Лица, 200 мл похожие

Подробнее

Thalgo Очищающий мицеллярный лосьон для лица Micellar Cleansing Water, 200 мл


Нежный тонизирующий лосьон "Комфорт" Cocooning Tonic Lotion от компании Thalgo предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Экстракт красной водоросли Gelidium Sesquipedale обладает великолепными восстанавливающими свойствами, а экстракт грейпфрута содержит большое количество укрепляющих флавоноидов и витамина С, необходимых для поддержания красоты и упругости кожи. Тоник обладает приятным ароматом с сердечными нотами ландыша и фиалки на фоне сочных зеленых листьев.

1913 RUR

Thalgo Очищающий мицеллярный лосьон для лица Micellar Cleansing Water, 200 мл похожие

Подробнее

Anna Lotan Revitalizing AHA Face Lotion Активный лосьон для лица «Новая Эра» (АНА 15%), 200 мл


Легко впитывается в кожу, способствует обновлению эпидермиса Повышает уровень гидратации рогового слоя Способствует осветлению пигментных пятен, улучшает тургор, тонус кожи, выравнивает рельеф Обладает выраженным комедонолитическим действием Нормализует активность сальных желез.

3443 RUR

Anna Lotan Revitalizing AHA Face Lotion Активный лосьон для лица «Новая Эра» (АНА 15%), 200 мл похожие

Подробнее

Ungaro La Diva Лосьон для тела 200 мл

OTOME Лосьон для Лица Мужской Увлажняющий, 200 мл


Уникальное по своему составу (ферментированный экстракт японской сливы, конденсированная глубоководная морская вода (CSW), экстракты лекарственных трав) оно не только поможет заживлению микротравм и порезов, но и оздоравливает клетки кожи изнутри, обладая противовоспалительным действием, предотвращает появление раздражения, сужает поры, подавляет избыточное выделение кожного жира. Глубоко увлажняет кожу, возвращая ей молодость, свежесть и здоровье.

1645 RUR

OTOME Лосьон для Лица Мужской Увлажняющий, 200 мл похожие

Подробнее

Комментарии покупателей