logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Метцен К., Бернс М., Брукс Р. World of Warcraft Варкрафт Хроники Энциклопедия Том II

Метцен К., Бернс М., Брукс Р. World of Warcraft Варкрафт Хроники Энциклопедия Том 3

Метцен К., Бернс М., Брукс Р. World of Warcraft Варкрафт Хроники Энциклопедия Том 1

Крис Метцен Варкрафт: Хроники. Энциклопедия


Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира «Варкрафт». Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей. Роскошно иллюстрированная и невероятно насыщенная фактами энциклопедия «Варкрафт: Хроники» никого не оставит равнодушным!

349 RUR

похожие

Подробнее

Метцен К. Варкрафт: Хроники. Энциклопедия, том 3


Третий том "Варкрафт: Хроники" повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота.
Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры - все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира WARCRAFT.

Иллюстрации ведущих художников студии Blizzard: Питера Ли, Романа Кенни, Стэнтона Фэна и многих других.

1004 RUR

похожие

Подробнее

Крис Метцен Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 2


Второй том энциклопедии «Warcraft» откроет ещё больше подробностей из истории и мифологии вселенной, а украшать всё это будут великолепные иллюстрации от знаменитых художников: Питера Ли, Джозефа Лакруа и Алекса Хорли. Блистательное продолжение мирового бестселлера покорившего сердца не только преданных поклонников культовой вселенной.

439 RUR

похожие

Подробнее

Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 3


Третий том "Варкрафт: Хроники" повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история,...

940 RUR

похожие

Подробнее

Метцен Крис Варкрафт. Узы братства


Узнайте, как был выкован первый альянс трех величайших героев Азерота в официальном графическом приквеле к фильму "Варкрафт" от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment. В этом эпическом фэнтазийном приключении, повествующем о событиях, произошедших за два десятилетия до начала фильма, молодые и своевольные Ллейн, Лотар и Медив предпринимают миссию возмездия, которая превратит их в героев... Таких, которые понадобятся Азероту в его самый темный час.

601 RUR

похожие

Подробнее

Брукс Роберт, Метцен Крис, Бернс Мэтт Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 2


Мировой бестселлер! Уникальное коллекционное издание! Второй том энциклопедии "Warcraft" откроет ещё больше подробностей из истории и мифологии вселенной, а украшать всё это будут великолепные иллюстрации от знаменитых художников: Питера Ли, Джозефа Лакруа и Алекса Хорли. Блистательное продолжение мирового бестселлера покорившего сердца не только преданных поклонников культовой вселенной. Для среднего школьного возраста.

1311 RUR

похожие

Подробнее

Крис Метцен Варкрафт. Узы братства


Узнайте, как был выкован первый альянс трёх величайших героев Азерота, в официальном графическом приквеле к фильму «Варкрафт» от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment. В этом эпическом фэнтезийном приключении, повествующем о событиях, произошедших за два десятилетия до начала фильма, молодые и своевольные Ллейн, Лотар и Медив предпринимают миссию возмездия, которая превратит их в героев… Таких, которые понадобятся Азероту в его самый тёмный час.

249 RUR

похожие

Подробнее

Брукс, Роберт , Бернс, Мэтт Метцен, Крис Варкрафт: Хроники. Энциклопедия, том 1


Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира "Варкрафт". Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей... Роскошно иллюстрированная и невероятно насыщенная фактами энциклопедия "Варкрафт: Хроники" никого не оставит равнодушным! Здесь вы найдете истории о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Один только любительский обзор английского издания, сделанный российским видеоблоггером по зарубежной прессе, собрал на данный момент больше 60 000 просмотров! Книга богато иллюстрирована рисунками Питера Ли, одного из художников World of Warcraft (25 широкомасштабных полноцветных композиций), картами Азерота, космологическими схемами, и изящными рисунками тушью работы художника Джозефа Лакруа. Переводчик: Галина Соловьева.

1053 RUR

похожие

Подробнее

Варкрафт. Хроники. Энциклопедия


Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира "Варкрафт". Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом...

920 RUR

похожие

Подробнее

Метцен Крис, Брукс Роберт, Бернс Мэтт Варкрафт: Хроники. Энциклопедия


'Мировой бестселлер! Уникальное коллекционное издание! Впервые в России! "Варкрафт: Хроники" - это первая полная энциклопедия, в которой впервые за все время существования игры сведена в единую летопись вся история "Варкрафта", уникальная книга, знаменующая новую ступень в развитии "World of Warcraft" и отвечающая на все вопросы игроков о мире их любимой игры. В этом исчерпывающем издании вы найдете легенды о возвышении древних империй, зарождении темных и светлых сил, определивших судьбу Азерота, не слыханные доселе предания о его героях и злодеях. Вы в подробностях узнаете историю персонажей, мест действия, ключевых событий и эпох великой игровой вселенной, в которой ежедневно играют миллионы людей. Книга богато иллюстрирована рисунками Питера Ли, одного из главных художников компании Blizzard Entertainment (25 широкомасштабных полноцветных композиций), космологическими схемами, картами Азерота и выполненными тушью, изящными рисунками художника Джозефа Лакруа.

1311 RUR

похожие

Подробнее

Метцен, Крис Варкрафт: Узы братства. Графический роман


Узнайте, как был выкован первый альянс трех величайших героев Азерота в официальном графическом приквеле к фильму «Варкрафт» от компаний Legendary, Universal Pictures и Blizzard Entertainment. В этом эпическом фэнтазийном приключении, повествующем о событиях, произошедших за два десятилетия до начала фильма, молодые и своевольные Ллейн, Лотар и Медив предпринимают миссию возмездия, которая превратит их в героев... Таких, которые понадобятся Азероту в его самый темный час... Иллюстраторы: Мэт Брум, Майкл О'Хара, Пол Корнелл, Рой Аллан Мартинез, Эль Гарза и Майк Боуден.

576 RUR

похожие

Подробнее

Брукс Роберт, Метцен Крис, Бернс Мэтт Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 3


Блестяще выполненное издание подводит своеобразный итог под более чем двадцатилетней историей популярной игровой серии и станет настоящим подарком для любого поклонника Вселенной WARCRAFT. Издание содержит множество цветных полностраничных иллюстраций от Питера Ли, Эмили Чен, Стэнтона Фенга, Романа Кенни и других талантливых художников Blizzard, а также тщательно проработанные и полные мельчайших деталей карты Джозефа Лакруа, работавшего над серией комиксов Diablo: Sword of Justice. Над текстовой составляющей "Хроник" трудились создатели игровой серии, в том числе Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс. Третий том "Варкрафт: Хроники" повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Именно здесь раскрывается подлинная история зарождения Плети и становления Короля-лича, рассказываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма. Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры - все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира "Warcraft".

1311 RUR

похожие

Подробнее

Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 2


Второй том энциклопедии «Warcraft» откроет ещё больше подробностей из истории и мифологии вселенной, а украшать всё это будут великолепные иллюстрации от знаменитых...

940 RUR

похожие

Подробнее

Крис Метцен Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 3


Блестяще выполненное издание подводит своеобразный итог под более чем двадцатилетней историей популярной игровой серии и станет настоящим подарком для любого поклонника Вселенной WarCraft. Издание содержит множество цветных полностраничных иллюстраций от Питера Ли, Эмили Чен, Стэнтона Фенга, Романа Кенни и других талантливых художников Blizzard, а также тщательно проработанные и полные мельчайших деталей карты Джозефа Лакруа, работавшего над серией комиксов Diablo: Sword of Justice. Над текстовой составляющей «Хроник» трудились создатели игровой серии, в том числе Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс. Третий том «Варкрафт: Хроники» повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Именно здесь раскрывается подлинная история зарождения Плети и становления Короля-лича, рассказываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма. Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры – все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира «WarCraft».

439 RUR

похожие

Подробнее

Голден К. Варкрафт

. Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 3


Третий том "Варкрафт: Хроники" повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Именно здесь раскрывается подлинная история зарождения Плети и становления Короля-лича, рассказываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма. Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры - все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира "Warcraft".

963 RUR

похожие

Подробнее

Голден К. Варкрафт Дуротан

Printio Варкрафт


Свитшот мужской с полной запечаткой. Варкрафт - приключенческий фильм-фэнтези, действие которого происходить во вселенной Warcraft, представленной в одноимённой серии компьютерных игр.

2120 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Printio Варкрафт


Обложка для паспорта — материал: ПОЛИЭСТЕР. Варкрафт (Warcraft) — приключенческий фильм, действие которого происходит в вымышленном мире Warcraft, представленной в одноимённой серии компьютерных игр.

1050 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Printio Варкрафт


Обложка для паспорта — материал: ПОЛИЭСТЕР. Варкрафт (Warcraft) — приключенческий фильм, действие которого происходит в вымышленном мире Warcraft, представленной в одноимённой серии компьютерных игр.

1050 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Printio Варкрафт


Кружка. Варкрафт - приключенческий фильм-фэнтези, действие которого происходить во вселенной Warcraft, представленной в одноимённой серии компьютерных игр.

460 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Printio Варкрафт


Блокнот — обложка: ОТСУТСТВУЕТ.

170 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Printio Варкрафт


Блокнот — обложка: ОТСУТСТВУЕТ. Варкрафт - приключенческий фильм-фэнтези, действие которого происходить во вселенной Warcraft, представленной в одноимённой серии компьютерных игр.

180 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Printio Варкрафт


Кружка цветная внутри — цвет: СВЕТЛО-ЗЕЛЁНЫЙ. Варкрафт - приключенческий фильм-фэнтези, действие которого происходить во вселенной Warcraft, представленной в одноимённой серии компьютерных игр.

480 RUR

Printio Варкрафт похожие

Подробнее

Комментарии покупателей