logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Касс К. Корона

Кира Касс Syrena

Кира Касс Elita Tom 2

Кира Касс Jedyna Tom 3

Кира Касс Następczyni Tom 4

Кира Касс Rywalki Tom 1

Кира Касс Królowa i Faworytka Tom 3.5

Кира Касс Korona Tom 5

Кира Касс Rywalki Książę i Gwardzista Tom 2.5

Кира Касс Корона


«Корона» – это удивительно романтичная и последняя книга в серии «Отбор». Идлин соглашается снова устроить Отбор только для того, чтобы отвлечь внимание подданных, ведь, по ее мнению, найти среди тридцати пяти незнакомых юношей настоящую любовь невозможно. Довольно быстро и достаточно жестко принцесса избавляется от большинства претендентов на ее руку и корону. Однако из-за событий во дворце Идлин оказывается в центре внимания, ее решения ожидает вся страна. Даже если она не найдет настоящую любовь, как сумели найти ее родители, Идлин должна сделать свой выбор. Но порой сердце способно удивить вас… Впервые на русском языке!

199 RUR

похожие

Подробнее

Касс, Кира Корона


«Корона» — это удивительно романтичная и последняя книга в серии «Отбор». Идлин соглашается снова устроить Отбор только для того, чтобы отвлечь внимание подданных, ведь, по ее мнению, найти среди тридцати пяти незнакомых юношей настоящую любовь невозможно. Довольно быстро и достаточно жестко принцесса избавляется от большинства претендентов на ее руку и корону. Однако из-за событий во дворце Идлин оказывается в центре внимания, ее решения ожидает вся страна. Даже если она не найдет настоящую любовь, как сумели найти ее родители, Идлин должна сделать свой выбор. Но порой сердце способно удивить вас…

309 RUR

похожие

Подробнее

Касс Кира Единственная


Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу. Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избранницей принца Максона. Очутившись по воле случая в числе девушек, утвержденных для участия в Отборе, Америка и мечтать не могла, что в один прекрасный день окажется в одном шаге от победы. Но чем ближе конец состязания и чем сильнее обостряется обстановка за стенами королевского дворца, тем отчетливей Америка понимает, как много стоит на кону и как ожесточенно придется бороться за будущее, к которому она стремится... Впервые на русском языке!

345 RUR

похожие

Подробнее

Кира Касс Единственная


Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу. Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избранницей принца Максона. Очутившись по воле случая в числе девушек, утвержденных для участия в Отборе, Америка и мечтать не могла, что в один прекрасный день окажется в одном шаге от победы. Но чем ближе конец состязания и чем сильнее обостряется обстановка за стенами королевского дворца, тем отчетливей Америка понимает, как много стоит на кону и как ожесточенно придется бороться за будущее, к которому она стремится… Впервые на русском языке!

199 RUR

похожие

Подробнее

Касс, Кира Единственная : роман


Настало время провозгласить победительницу! Ту единственную, которой достанется сердце принца Максона и корона в придачу. Сначала их было тридцать пять. Тридцать пять девушек, борющихся за то, чтобы стать избранницей принца Максона. Очутившись по воле случая в числе девушек, утвержденных для участия в Отборе, Америка и мечтать не могла, что в один прекрасный день окажется в одном шаге от победы. Но чем ближе конец состязания и чем сильнее обостряется обстановка за стенами королевского дворца, тем отчетливей Америка понимает, как много стоит на кону и как ожесточенно придется бороться за будущее, к которому она стремится...
Впервые на русском языке!

309 RUR

похожие

Подробнее

Касс К. Элита

Касс К. Сирена

Касс К. Единственная

Касс К. Отбор

Касс К. Элита

Касс К. Единственная

Касс К. Отбор

Касс, Кира Наследница


Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу. Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, будущая правительница Иллеа. Принцесса красива и умна, но и слышать не хочет о замужестве... Однако особы королевской крови не принадлежат сами себе. За стенами дворца неспокойно, и король, чтобы отвлечь подданных, решает снова устроить Отбор, подобный тому, что соединил его с королевой. И скрепя сердце Идлин соглашается участвовать в Отборе, надеясь, что каким-то чудом найдет свое счастье… «Наследница» продолжение трилогии «Отбор» – «Элита» – «Единственная»! Книги Киры Касс проданы тиражом, превышающим 3 500 000 экземпляров, и переведены на 32 языка.

309 RUR

похожие

Подробнее

Касс Кира Принц и гвардеец


Их всего двое, но они будут бороться за сердце Америки Сингер до конца. Они абсолютно разные и принадлежат к абсолютно разным социальным слоям. Один из них - принц Максон, и он обещает девушке жизнь, похожую на прекрасную сказку. Но исполнит ли он свои обещания, ведь героиня не первая, кому он вскружил голову? Второй - простой гвардеец Аспен, который не может предложить героине ничего, кроме своей любви. Впервые на русском языке!

360 RUR

похожие

Подробнее

Б.Ф. Малешевский Теория и практика пенсионных касс. Том II. Часть 2

Кира Касс Printsess


„Printsess“ on kolmas raamat Kiera Cassi ülimenukast triloogiast, mida on avaldatud rohkem kui kahekümnes riigis üle maailma ning on New York Timesi bestseller. – Valikusse sattudes ei osanud America uneski näha, et on kord nii lähedal kroonile… ja prints Maxoni südamele. Aga kui võistluse lõpp läheneb ja mässajad palee müüride taga muutuvad aina metsikumaks, taipab America viimaks, kui palju tal on kaotada – ja kui meeletult ta peab võitlema, et seda ei juhtuks. – New York Timesi bestseller.

1092.6 RUR

похожие

Подробнее

Касс Кира Наследница


Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу. Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, будущая правительница Иллеа. Принцесса красива и умна, но и слышать не хочет о замужестве. Однако особы королевской крови не принадлежат сами себе. За стенами дворца неспокойно, и король, чтобы отвлечь подданных, решает снова устроить Отбор, подобный тому, что соединил его с королевой. И скрепя сердце Идлин соглашается участвовать в Отборе, надеясь, что каким-то чудом найдет свое счастье…

345 RUR

похожие

Подробнее

Касс, Кира Отбор: роман


Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и свер кающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. .Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. .Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла... .Впервые на русском языке! .

313 RUR

похожие

Подробнее

Кира Касс Отбор


Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла… Впервые на русском языке!

199 RUR

похожие

Подробнее

Кира Касс Наследница


Америка Сингер была той единственной, которой принц отдал сердце и корону в придачу. Двадцать лет пролетели как один день. У счастливой супружеской пары королевы Америки и короля Максона выросла дочь Идлин, будущая правительница Иллеа. Принцесса красива и умна, но и слышать не хочет о замужестве. Однако особы королевской крови не принадлежат себе. За стенами дворца неспокойно, и король, чтобы отвлечь подданных, решает снова устроить Отбор, подобный тому, что соединил его с королевой. И скрепя сердце Идлин соглашается участвовать в Отборе, надеясь, что каким-то чудом найдет свое счастье… Впервые на русском языке!

199 RUR

похожие

Подробнее

Форма для печенья Корона DOSH I HOME


Отлично подходит для простого вырезания теста при приготовлении домашней выпечки.

450 RUR

DOSH I HOME Форма для печенья Корона похожие

Подробнее

Printio Vip корона


Чехол для Samsung Galaxy S8, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH БЕЛЫЙ. сочетание черного и темно-синего цвета,золотая корона,надпись вип

1190 RUR

Printio Vip корона похожие

Подробнее

Printio Vip корона


Чехол для Samsung Galaxy Note 2. сочетание черного и темно-синего цвета,золотая корона,надпись вип

1770 RUR

Printio Vip корона похожие

Подробнее

Printio Корона иордании


Бомбер — цвет: ЖЁЛТЫЙ, пол: МУЖ. Золотая геральдическая корона Иорданского Хашимитского Королевства.

3850 RUR

Printio Корона иордании похожие

Подробнее

Printio Vip корона


Чехол для Samsung Galaxy Note. сочетание черного и темно-синего цвета,золотая корона,надпись вип

1770 RUR

Printio Vip корона похожие

Подробнее

Printio Vip корона


Чехол для iPhone 8, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH БЕЛЫЙ. сочетание черного и темно-синего цвета,золотая корона,надпись вип

1190 RUR

Printio Vip корона похожие

Подробнее

Printio Vip корона


Чехол для iPhone 7, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH БЕЛЫЙ. сочетание черного и темно-синего цвета,золотая корона,надпись вип

1190 RUR

Printio Vip корона похожие

Подробнее

Николай Путилин Кира или ошибка телефонного редактора


Кира появилась благодаря функции «Автокоррекция», исправившей текст SMS: «Доброе утро», на «Добрая Кира». Последовавший законный вопрос: «Какая, такая Кира!?», заставил задуматься: «А, действительно, какая?». И вот 5 лет каждый день стало добавляться по одной «Кире».Как эти:«Кира уже полюбила, но еще не знала кого»,или«„Вот тебе, бабушка, и Юрьев день“ – поздравила Кира родственницу с Днем космонавтики»,или«Кира не ждала милостей у природы. Да и у природы не было иллюзий по поводу Киры».

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей