logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Инок Всеволод (Филипьев) Охранительство. Сборник статей


"Охранительство" - сборник статей для интересующихся и дорожащих традиционным святоотеческим Православием.

179 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод Филипьев Откровение смертника Следственное дело души

Инок Всеволод (Филипьев) Святорусское откровение миру


Сборник статей инока Всеволода "Святорусское откровение миру" впервые был издан в 2000 г. Это второе, исправленное и значительно дополненное, издание сборника. Здесь представлены уникальные Ладомировский, Джорданвилльский и Валаамский патерики, эссе о мученике Иосифе Муньозе, хранителе Монреальской иконы Богородицы, исследования о самобытной святорусской философии Почвенничества, статьи о молитве Иисусовой и духовном делании и многое другое. Книга написана и издана по старой (дореволюционной) орфографии, в соответствии с её традиционалистическим содержанием. Инок Всеволод - автор книг "Крещение покаянием", "Сокровенное", "Ангел Апокалипсиса", "Начальник тишины", "Путь святых отцов", "Охранительство", член Союза писателей России. Подвизается в Свято-Троицком монастыре в Джорданвилле (США), где преподаёт патрологию и гомилетику в Свято-Троицкой семинарии, а также трудится в монастырском издательстве. Издание 2-е, исправленное и дополненное.

254 RUR

похожие

Подробнее

Монах Салафиил (Филипьев) Тайна Афонской пустыни


Есть книги, которые хочется перечитывать. Такова "Тайна Афонской пустыни". Это не только хроника событий, но история души, исполненная борьбы, поиска и надежды. Дневник афонского пустынника станет вашим другом, с которым не захочется расставаться. Почему? Прочтите и узнаете. Монах Салафиил (до пострига в мантию - инок Всеволод Филипьев) - автор известных книг "Начальник тишины", "Последний Афон", "Святогорец", на этот раз пишет в дневниковом жанре, делясь личным и сокровенным.

510 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод (Филипьев) Святогорец. Повесть-притча


Прочитав книгу "Святогорец", вы получите дух инструмент, помогающий жить, ничего и никого не боясь в этом падшем мире, ибо сердце ваше станет смелым спокойной. От автора книг "Начальник тишины" и "Ангелы приходят всегда".

455 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод (Филипьев) Последний Афон. Поэзия исихазма


Сборник стихов инока Всеволода о Святой Горе Афон - достойное продолжение доброй дореволюционной традиции, которую начал отец Серафим (в схиме Сергий) - знаменитый поэт и автор книги "Письма Святогорца". Божественная красота природы в стихах автора радует сердце читателя, а поэтические зарисовки из жизни пустынножителя согревают душу.

321 RUR

похожие

Подробнее

Всеволод (Филипьев) инок Святогорец


Книга позволит читателю посмотреть на мир другими глазами, открыть для себя уже известное по-новому, увидеть то, чего раньше не замечали, понять, что в жизни каждого есть возможность встретиться с чудом - только нужно не пройти мимо. Книга поможет исцелению вашего сердца.

285 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод (Филипьев) Ангелы приходят всегда


ОбычныйДержа в руках книгу «Ангелы приходят всегда», вы находитесь у края тайны, ибо книга эта - о тайне выбора, о тайне соприкосновения земли и неба, о тайне любви человеческой и нечеловеческой. Остросюжетное повествование увлекает читателя в события наших дней в России и Северной Америке, имеющие параллели с прошлым. Сюжет книги связан с известной повестью инока Всеволода «Начальник тишины». Однако новая книга самодостаточна. Знакомство с героями можно начать именно с нее. Инок Всеволод - писатель, поэт и богослов, живший в течение ряда лет в русской диаспоре в Америке, ныне продолжающий творческий и творческий путь в России.

489 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод (Филипьев) Начальник тишины или гость камеры смертников


Книга обращена к вечным вопросам - любви и ненависти, верности и предательства, правды и лжи. Герои книги решают эти вопросы неодинаково и подчас неожиданно. Остросюжетное, реалистичное повествование увлекает читателя в события, которые происходят зимой 2002 года в Москве и в Северной Америке. Вместе с героями читатель попадает в Санкт-Петербург XIX века и в исторические времена князей Бориса и Глеба. Повесть-притча рассчитана на широкий круг читателей, и каждый волен по-своему ее истолковать. Книга, как бальзам для души, нужна всем, кто в жестокие и бессердечные времена утратил надежду и радость жизни. Инок Всеволод (Филипьев) - член Союза писателей России, автор книг "Крещение покаянием", "Сокровенное", "Святорусское откровение миру", "Ангел Апокалипсиса" и многочисленных статей на русском и иностранных языках, в настоящее время живет на севере штата Нью-Йорк, в русской Америке.

293 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод (Филипьев) Откровение смертника. Следственное дело души


Судьба автора книги "Откровение смертника", монаха Салафиила (Филипьева), ранее известного как инок Всеволод, стала содержанием произведения. Жизнь и смерть идут здесь рука об руку. Как могло получиться, что известный христианский писатель и общественный деятель на своём жизненном взлёте пал в адские глубины? И как можно было выжить после такого падения? Автор считает, что ему оставлена жизнь, чтобы он мог поделиться своей историей. "В жизни каждого христианина бывает период великого испытания, способный привести к падению или даже отречению от веры. Нет человека, жившего и не согрешившего. Залог святости христианина не в безгрешности, а в решимости встать и покаяться, сколько бы раз не упал", - пишет монах Салафиил.

113 RUR

похожие

Подробнее

Инок Всеволод (Филипьев) Подвиг и Лирика. Стихополотно


Альбом "Подвиг и лирика" появился в результате соработничества поэта и художника. Он создан в уникальном жанре стихополотна. Духовные, философские и жизненные вопросы, озвученные в стихах, нашли свое зеркальное отражение в символических и мистико-реалистических картинах. Благодаря этому достигается сильное положительное воздействие на читателя, пробуждающее сердце и разум. Содержание альбома связано с вечными и современными темами. Для широкого круга читателей. По благословению Митрополита Иллариона Восточно-Американского и Нью-Йоркского.

312 RUR

похожие

Подробнее

Монах Салафиил (Филипьев) Исихаст Практика молитвы Иисусовой

Сила веры (Сергей Шалимов) — Литературный клуб «Омилия»

Сила веры «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр.11.1)

Ю.Н. Вознесенская: «Более всего радует радость, которую ...

Что значит быть православным писателем? Это значит быть тем писателем, который рассказывает о том, почему нигде, никак и никогда нет и не может быть жизни без Христа, а жизнь без Него — это ...

Инок всеволод филипьев охранительство. Маленький принц - Антуан де Сент-Экзюпери

Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Читать онлайн, скачать в форматах pdf, epub, mobi, fb2

Русские народные сказки

Один князь женился на прекрасной княжне и не успел еще на нее наглядеться, не успел с нею наговориться, не успел ее наслушаться, а уж надо было им расставаться,

Маленький принц - Антуан де Сент-Экзюпери

Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Читать онлайн, скачать в форматах pdf, epub, mobi, fb2

Инок всеволод филипьев охранительство. Ю.Н. Вознесенская: «Более всего радует радость, которую ...

Что значит быть православным писателем? Это значит быть тем писателем, который рассказывает о том, почему нигде, никак и никогда нет и не может быть жизни без Христа, а жизнь без Него — это ...

Инок всеволод филипьев охранительство. Сила веры (Сергей Шалимов) — Литературный клуб «Омилия»

Сила веры «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр.11.1)

Архимандрит Пимен (Благово) Инок


Поэма "Инок" - произведение известного духовного писателя и историка середины XIX в. Д.Д. Благово, ставшего в монашестве архимандритом Пименом. "Инок" - во многом автобиографическая поэма, написанная хорошим литературным слогом, в котором чувствуется влияние поэзии М.Ю. Лермонтова. Читатель почерпнет глубокие духовные понятия о жизни монастыря, о духовном и молитвенном служении монашества.

442 RUR

похожие

Подробнее

Федотов Евгений, Габрелянов Артем, Девова Наталия Инок против Бесобоя


БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести. ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой. Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один. Книга содержит выпуски комиксов "Бесобой" №15-17, "Инок" №15-17, "Инок против Бесобоя" №1-3 (истории "Инок против Бесобоя" (части 1-9), "Старый друг"), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса. Предназначено для лиц старше 16 лет.

644 RUR

похожие

Подробнее

Габрелянов А. Бабл. Инок против Бесобоя


БЕСОБОЙ. Мрачный истребитель демонов из Преисподней, наделённый невероятной силой магических татуировок и неугасающей жаждой мести.
ИНОК. Наследник рода защитников земли русской, путешествующий во времени и лишь недавно нашедший дорогу домой.
Что произойдёт, если по вине злых сил два великих героя столкнутся друг с другом? Судьба всего мира повиснет на краю бездны, когда Инок и Бесобой схлестнутся в жестокой схватке один на один.
Книга содержит выпуски комиксов "Бесобой" №15-17, "Инок" №15-17, "Инок против Бесобоя" №1-3 (истории "Инок против Бесобоя" (части 1-9), "Старый друг"), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса.

448 RUR

похожие

Подробнее

Елена Глебова Инок


«Инок» из цикла «Настёнкины сказки», сказка пятая, заключительная, является продолжением книг:– Слепая лошадь,– Морщинистая роза,– О чём молчит ягодный тис,– Наследие Сальватары.Все эти произведения последовательно составляют цикл «Настёнкиных сказок».«Инок» является логическим завершением сказок о Карпатах. Раскрывается судьба главных героев. Сказка повествует о борьбе добра и зла. Предназначена для детей 9-12 лет.

176 RUR

похожие

Подробнее

Монах Салафиил (Филипьев) Исихаст. Практика молитвы Иисусовой


Эта книга - практическое руководство, основанное на опыте современных носителей древней православной традиции исихазма, для всех, кто стремится к умному деланию и молитве Иисусовой, чтобы соединиться со Христом, Который никогда не предаёт, не бросает и даёт человеку истинный покой. Монах Салафиил (Филипьев) подвизается в пустынной келье на Святой Горе Афон.

209 RUR

похожие

Подробнее

Монах Салафиил (Филипьев) Исихаст. Практика молитвы Иисусовой


Эта книга - практическое руководство, основанное на опыте современных носителей древней православной традиции исихазма, для всех, кто стремится к умному деланию и молитве Иисусовой, чтобы соединиться со Христом, Который никогда не предаёт, не бросает и даёт человеку истинный покой. Монах Салафиил (Филипьев) подвизается в пустынной келье на Святой Горе Афон.

183 RUR

похожие

Подробнее

Иртенина Н. Андрей Рублев инок

Смирнова Т. (сост.) Божий инок

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), Смирнова Т. (сост.) К 100-летию со дня рождения Архимандрита Иоанна Крестьянкина В 2 книгах 1 книга Божий инок Приложение к книге Сочинение студента III курса МДА священника И

Христа ради Юродивый Старец Паисий, рясофорный инок Киево-Печерской Лавры


Представляем вашему вниманию книгу "Христа ради Юродивый Старец Паисий, рясофорный инок Киево-Печерской Лавры". Собрал и составил священник Владимир Зноско.

52 RUR

похожие

Подробнее

Котков Роман, Федотов Евгений Инок. Набор №1. Книги 32-38. Калинов мост. Сердце монстра + Арт-принт в подарок


Представляем вашему вниманию набор № 1 "Инок". В набор входит 7 книг + арт-принт в подарок.

404 RUR

похожие

Подробнее

Федотов Евгений Инок. Набор №2. Книги 39-42. Мертвая хватка + Арт-принт в подарок


Представляем вашему вниманию набор № 2 "Инок". В набор входит 4 книги + арт-принт в подарок.

231 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей