logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Экопром Cliny К102 Жидкость для полости рта 300мл

жидкость для полости рта CLINY 300мл


для полости рта CLINY
объем: 300мл

275 RUR

похожие

Подробнее

Жидкость для полости рта Cliny кошек и собак (100 мл)


Описание

Жидкость для полости рта Cliny -"жидкая зубная щетка":
  • снимает зубной налет и зубной камень;
  • отбеливает и защищает зубы;
  • защищают десны;
  • освежает дыхание;
  • чистит всю полость рта животного.
Показания:
Для профилактики образования зубного налета и зубного камня, устранения уже имеющихся отложений на зубах и неприятного запаха у собак и кошек. Жидкость не влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Рекомендуем начинать добавлять жидкость для полости рта "Cliny" с раннего возраста для здорового развития животного. Жидкость безопасна для щенков и котят.

Состав

Состав:
Вода с ионами серебра, устойчивый диоксид хлора, бикарбонат натрия.

240 RUR

Cliny похожие

Подробнее

Cliny Жидкость для полости рта 300 мл


Жидкость для полости рта Cliny-"жидкая зубная щетка": снимает зубной налет и зубной камень; отбеливает и защищает зубы; защищают десны; освежает дыхание; чистит всю полость рта животного. ПОКАЗАНИЯ: Для профилактики образования зубного налета и зубного камня, устранения уже имеющихся отложений на зубах и неприятного запаха у собак и кошек. Жидкость не влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Рекомендуем начинать добавлять жидкость для полости рта "Cliny" с раннего возраста для здорового развития животного. Жидкость безопасна для щенков и котят. ПОРЯДОК  ПРИМЕНЕНИЯ: Для ежедневного применения. Добавлять жидкость для полости рта в питьевую воду из расчета 5 мл на 250 мл. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: У чувствительных животных в очень редких случаях возможны аллергические реакции. В этих случаях применение жидкости прекращают. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 2 до 25 °C. Срок годности - 2 года.

277.87 RUR

Cliny Cliny Жидкость для полости рта 300 мл похожие

Подробнее

Спрей Cliny для полости рта собак и кошек 100 мл (100 мл)


Описание

Спрей для полости рта Cliny:
  • освежает дыхание;
  • устраняет зубной налет;
  • отбеливает зубы;
  • укрепляет десны.
Подходит для применения как собакам, так и кошкам.

Показания:
Средство Спрей для полости рта Cliny применяют для предупреждения образования зубного налета и зубного камня, снятия уже имеющихся отложений, отбеливания зубов, устранения неприятного запаха, укрепления десен и очищения полости рта у собак и кошек.

Спрей для полости рта Cliny не содержит элементов опасных для здоровья животного, промывать полость рта после применения препарата не нужно.

Гигиенические средства серии Cliny созданы с учетом потребностей и анатомических особенностей животных. Вместе с Cliny владельцы получают простой и удобный способ содержать питомца в чистоте. Cliny – это первая серия по уходу за животными с ионами серебра. Доказано, что ионы серебра обладают мощным бактерицидным действием широкого спектра, не вызывая аллергии и интоксикаций. Кроме того, серебро - микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов и систем организма, повышающий иммунитет животного.

Состав

Состав:
Экстракт ромашки, хлорит натрия, бикарбонат натрия, трилон Б, сорбат калия, метилпарабен, перекись водорода, бензоат серебра, вода дистиллированная.

210 RUR

Cliny похожие

Подробнее

Cliny Спрей для полости рта 100 мл


Спрей для полости рта Cliny: освежает дыхание; устраняет зубной налет; отбеливает зубы; укрепляет десны. Подходит для применения как собакам, так и кошкам. ПОКАЗАНИЯ: Средство Спрей для полости рта Cliny применяют для предупреждения образования зубного налета и зубного камня, снятия уже имеющихся отложений, отбеливания зубов, устранения неприятного запаха, укрепления десен и очищения полости рта у собак и кошек. Спрей для полости рта Cliny не содержит элементов опасных для здоровья животного, промывать полость рта после применения препарата не нужно. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ: Применяют ежедневно методом опрыскивания зубов и десен. Аккуратно приподнять губу и опрыскать зубы и десна с расстояния 5-10 см (3-4 нажатия на дозатор). Максимальный результат достигают при применении препарата 2-3 раза в день в течение трех-четырех недель. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза следует промыть их холодной водой. Противопоказания: У чувствительных животных возможны аллергические реакции. В этих случаях применение средства прекращают. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранят средство в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 2 oС до 25 oС. Средство следует хранить в местах, недоступных для детей и домашних животных. Не применять по истечении срока годности. Объем: 100 мл; Срок годности 3 года. Гигиенические средства серии Cliny созданы с учетом потребностей и анатомических особенностей животных. Вместе с Cliny владельцы получают простой и удобный способ содержать питомца в чистоте. Cliny – это первая серия по уходу за животными с ионами серебра. Доказано, что ионы серебра обладают мощным бактерицидным действием широкого спектра, не вызывая аллергии и интоксикаций.Кроме того, серебро - микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов и систем организма, повышающий иммунитет животного. 

185.97 RUR

Cliny Cliny Спрей для полости рта 100 мл похожие

Подробнее

Шампунь-кондиционер для собак Cliny Питание и блеск короткошерстных 300мл

Splat Пенка для полости рта JUNIOR Magic Foam Кальций и Молочные ферменты,


Волшебная пенка для полости рта с воздушными пузырьками весело очищает поверхность эмали от налета, обладает укрепляющими и защитными свойствами. Регулярное применение детской пенки обеспечивает эффективную защиту от кариеса, препятствует развитию бактерий. Дополнительная информация: Специальный дозатор преобразует жидкость в пену. Пена равномерно распределяется в полости рта, очищает поверхность зубов. Пенку для полости рта JUNIOR Magic Foam Кальций и Молочные ферменты, Splat можно купить в нашем интернет-магазине.

179 RUR

Splat Пенка для полости рта JUNIOR Magic Foam Кальций и Молочные ферменты, Splat похожие

Подробнее

President Ополаскиватель для Полости Рта Президент Антибактериал, 250 мл


При разведении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Обеспечивает тщательную антибактериальную обработку зубов и конструкций в полости рта. Оказывает противовоспалительное действие. Не содержит спирта, лаурилсульфата натрия и фтора. Подходит для использования в регионах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде.

330 RUR

President Ополаскиватель для Полости Рта Президент Антибактериал, 250 мл похожие

Подробнее

Антибактериал ополаскиватель для полости рта 250 мл (President, Antibacterial)


Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разведении 15 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Обеспечивает тщательную антибактериальную обработку зубов и конструкций в полости рта. Оказывает противовоспалительное действие. Не содержит спирта, лаурилсульфата натрия и фтора. Подходит для использования в регионах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде.

255 RUR

President похожие

Подробнее

President Ополаскиватель для Полости Рта Президент Актив, 250 мл


При разбавлении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Укрепляет рыхлые десны, снимает кровоточивость, подавляет рост болезнетворных бактерий. Не содержит спирта и лаурилсульфата натрия

330 RUR

President Ополаскиватель для Полости Рта Президент Актив, 250 мл похожие

Подробнее

Актив ополаскиватель для полости рта 250 мл (President, Active)


Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разбавлении 15 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Укрепляет рыхлые десны, снимает кровоточивость, подавляет рост болезнетворных бактерий. Не содержит спирта и лаурилсульфата натрия.

236 RUR

President похожие

Подробнее

Концентрированная жидкость для полоскания полости рта (12 стик. по 12 мл) (Biorepair, Ежедневная забота)


Ополаскиватель для полости рта обволакивает и создает защитную пленку на всей поверхности зубов, попадает даже в самые труднодоступные места, снижает гиперчувствительность зубов, борется с зубным налетом и зубным кариесом, препятствует возникновению зубного камня.

674 RUR

Biorepair похожие

Подробнее

Набор: щетка зубная и массажер для десен собак кошек Cliny K103


Набор: щетка зубная и массажер для десен собак и кошек Cliny K103 гораздо лучше, чем походы к ветеринару. Ведь у животного не возникнет никаких проблем с зубами, если вы приобретете такой замечательный набор для поддержания чистоты полости рта. Двусторонняя щетка позволит осуществлять комплексный уход за счет разных чистящих головок, а маленький массажер станет отличным инструментом для ухода за деснами. Набор Cliny K103 помогает предотвратить появление зубного камня, избавляет от загрязнений, освежает дыхание.

119 RUR

Cliny K103 похожие

Подробнее

Концентрированная жидкость для полоскания полости рта Биорепейр, 12 мл х


iorepair антибактериальный ополаскиватель для полости рта в компактном объеме.

В состав ополаскивателя для полости рта Biorepair входят уникальные частицы microRepair, которые восстанавливают эмаль и снижают чувствительность зубов.

Правильный состав надолго защищает полость рта;
Произведено в Италии;
Используется для повышения эффективности зубных паст Biorepair;
Рекомендуется ведущими стоматологами.
Имеет награду Consumer's Laurel - Discovery (Премия покупателей - открытие).
Восстанавливает эмаль и обеспечивает антибактериальную защиту;

645 RUR

похожие

Подробнее

Biorepair, Концентрированная жидкость для полоскания полости рта Биорепейр, 12 мл х


iorepair антибактериальный ополаскиватель для полости рта в компактном объеме.

В состав ополаскивателя для полости рта Biorepair входят уникальные частицы microRepair, которые восстанавливают эмаль и снижают чувствительность зубов.

Правильный состав надолго защищает полость рта;
Произведено в Италии;
Используется для повышения эффективности зубных паст Biorepair;
Рекомендуется ведущими стоматологами.
Имеет награду Consumer's Laurel - Discovery (Премия покупателей - открытие).
Восстанавливает эмаль и обеспечивает антибактериальную защиту;

645 RUR

похожие

Подробнее

Lacalut Sensitive - Ополаскиватель для полости рта, 300 мл


Ополаскиватель для полости рта Lacalut Sensitive применяется для уменьшения чувствительности зубов. Ополаскиватель Lacalut Sensitive начинает действовать мгновенно, создавая защитный слой на поверхности эмали. Для достижения максимального эффекта не рекомендуется принимать пищу и жидкость в течение 30 минут после процедуры. Советы по использованию: полость рта нужно полоскать в течение 30 секунд небольшим количеством жидкости – десятью миллилитрами. Для точной дозировки в комплект с ополаскивателем входит удобный мерный стаканчик. Глотать жидкость не следует, хотя случайный глоток абсолютно безвреден. Применять рекомендуется 2-3 раза в день, после чистки зубов или между чистками. Объем: 300 мл

343 RUR

Lacalut похожие

Подробнее

President Antibacterial - Ополаскиватель для полости рта, 250 мл


Ополаскиватель President Antibacterial для полости рта, 250 мл. Активные компоненты: экстракты мальвы, эхинацеи и ромашки. Защищает от кариеса, воспаления десен и зубного камня. Обладает деликатным антибактериальным действием, придает длительную свежесть дыханию. Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. Готов к применению. При разбавлении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Не содержит спирта, лаурилсульфата натрия, антисептиков. Рекомендовано ежедневное применение утром, вечером и после еды. Объем: флакон с колпачком-дозатором 250 мл.

297 RUR

President похожие

Подробнее

Антибактериал ополаскиватель для полости рта, 250 мл


Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разведении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Обеспечивает тщательную антибактериальную обработку зубов и конструкций в полости рта. Оказывает противовоспалительное действие. Не содержит спирта, лаурилсульфата натрия и фтора. Подходит для использования в регионах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде.

Активные компоненты: Содержит хлоргексидин (0,2%), экстракты мальвы, эхинацеи и ромашки.

Применение: Курс применения - 2-3 недели с перерывами между курсами 2-3 недели. Применять 2-3 раза в день.

303 RUR

похожие

Подробнее

President, Антибактериал ополаскиватель для полости рта, 250 мл


Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разведении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Обеспечивает тщательную антибактериальную обработку зубов и конструкций в полости рта. Оказывает противовоспалительное действие. Не содержит спирта, лаурилсульфата натрия и фтора. Подходит для использования в регионах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде.

Активные компоненты: Содержит хлоргексидин (0,2%), экстракты мальвы, эхинацеи и ромашки.

Применение: Курс применения - 2-3 недели с перерывами между курсами 2-3 недели. Применять 2-3 раза в день.

303 RUR

похожие

Подробнее

Ополаскиватель для полости рта flora (Lacalut, Ополаскиватель)


Основные характеристики ополаскивателя для полости рта LACALUT flora Борется с неприятным запахом изо рта. Оказывает антиоксидантный эффект. Увлажняет слизистую полости рта. Нормализует слюноотделение и самоочищение ротовой полости.

350 RUR

Lacalut похожие

Подробнее

President Ополаскиватель для Полости Рта Президент Сенситив Плюс, 250 мл


При разбавлении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Уменьшает реакцию на раздражители: «горячее-холодное», «кислое-сладкое», оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действия. Деликатно воздействует на чувствительные ткани, придает длительно ощутимую свежесть дыханию.

370 RUR

President Ополаскиватель для Полости Рта Президент Сенситив Плюс, 250 мл похожие

Подробнее

Концентрат Ополаскиватель Жидкость для ирригатора Актив 500 мл (Global white, Waterdent)


Считаете, что одной зубной пасты достаточно для ухода Не совсем так. Необходимым средством гигиены полости рта является ополаскиватель. Его используют как отдельный продукт или заправляют в ирригатор для обеспечения профессионального ухода за зубами в домашних условиях. Ополаскиватель Waterdent универсальный продукт и прекрасное дополнение к ежедневной гигиене, обеспечивающее уход даже в труднодоступных участках полости рта.

454 RUR

Global white похожие

Подробнее

Сенситив Плюс ополаскиватель для полости рта без спирта 250 мл (President, Sensitive)


Является эффективным дополнением к зубной пасте для полноценной гигиены полости рта. При разбавлении 15 может быть использован как жидкость для ирригатора. Проникает в самые труднодоступные участки. Уменьшает реакцию на раздражители горячеехолодное , кислоесладкое , оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действия. Деликатно воздействует на чувствительные ткани, придает длительно ощутимую свежесть дыханию.

255 RUR

President похожие

Подробнее

Комментарии покупателей