logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Вячеслав Владимирович Камедин Тайна ракитинского озера


Есть на краю земли, в Тверской области, поселок Сандово… ненужное никому гиблое местечко. Недалеко от него есть ракитинское озеро. Много легенд ходит о нём – что у него два дна, что есть на этом озере плавающий остров… Много тайн хранит это проклятое место. Юным друзьям, героям повести, придется заплатить высокую цену, чтобы узнать их…Содержит нецензурную брань.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Горшок со сказками. Баллады


Это книга волшебная. Каждый, кто её откроет, окунётся в мир магии. Порой страшные, порой смешные баллады подарят вам чудесный вечер. И вы вдруг заметите, что и сами стали немножечко волшебником…Содержит нецензурную брань.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Странное лето


Эту историю рассказал мне приятель. Он очень хотел, чтобы я написал рассказ. Когда он был юным, а рос он без отца, то встретил взрослого мужчину, к которому привязался. Так получилось, что тот воспользовался юношеской любовью…Содержит нецензурную брань.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Калки. История одного воплощения. Часть пятая. Том первый


Это часть полностью посвящена жизни воплощенного Бога на земле. Виктория узнает тайну своего зачатия. А в мир снизойдут два самых древних духа, о которых пророчил Заратустра. Вся пятая часть пронизана добром, светом и любовью, и несомненно очень полюбится читателю.Содержит нецензурную брань.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Девственник


Жора инвалид, с тяжелой формой ДЦП. Вадим учится в одиннадцатом классе. Они изгои общества: Жору сторонятся из-за заболевания, Вадима сверстники не любят, потому что он слюнтяй и маменькин сынок. Их роднит одиночество, они дружат. И их дружба перерастает в нежную, невинную любовь. Мама Вадима всеми силами старается уберечь сына от «неправильной» любви…Содержит нецензурную брань.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Когда плачет Будда. Сборник стихотворений


…стихи о войне, о смерти, о жизни. Бывают минуты, когда сам Будда не может сдерживать больше слёз, и укрывшись плащом, чтобы не видел верный друг Ананда, горько плачет, узнав о смерти отца. Этот сборник стихов многогранен. Здесь и сказочные баллады, и размышления о смерти, и восхищение Великим подвигом ветеранов войны…Содержит нецензурную брань.

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Имена как камни. Сказки


Эта книга волшебных сказок, искренних, иногда печальных… но сказки должны быть со счастливым концом, чтобы стать похожими на жизнь, ведь в настоящей жизни всё хорошо… Рассказчица сказок юная Джейн, девушка с тяжелой судьбой. Она рассказывает их любимому человеку. И эти сказки рождают чудо – даруют им счастье....Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Калки. История одного воплощения. Часть вторая


…Герои сменяют друг друга в бешеном ритме. Сатанист Гарик, его жертва Кира… Представители власти и религии… Деятели искусства… Все словно поражены какой-то неизвестной идеей, толкающей на трагедию. В этой части разворачивается вселенская любовь, воплощенная в двух людей – невинном мусульманине Ренате и женщине, пораженной абсолютным злом, которой суждено стать величайшей святостью…Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Зажигательные танцы паука


Полное собрание "паучьих" стихов. Яркие, экспрессивные, с оголённым нервом. Стихи, которые заставляют задуматься о ближнем и начать сострадать ему, переживать искренне не лукавя. Это даже не стихи, а выкрики тех, кому больно, кому нужна помощь. От мольба поэта от лица тысяч людей, которые стали героями стихотворений. Это покаяние поэта от лица обычного прохожего, порою и незнакомого ему. Это – сострадание…Содержит нецензурную брань.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин В поиске поиска


Читатель, открыв эту книгу, удивится, насколько многогранен тематически этот труд. Автор, словно в безумной жажде, торопится пропустить через себя всё, на чём останавливается его внимание. Это каскад от глубинных экзистенциальных до бытовых вопросов. Ему интересно всё: почему мы говорим «Раб божий», как избежать манипуляций мошенников, почему мы не достигаем успеха… зачем нужен Бог, что такое человек, любовь, дружба…

119 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Набат. Сказка в стихах. Том первый


Странствующий рыцарь Апрель в одном портовом городке ищет помощи у местного врача. Он влюбляются в дочь эскулапа Марту и обещается после похода вернутся к ней. Местный же похотливый аббат тоже "влюблён" в Марту. Святоша обвиняет врача в колдовстве, чтобы казнить именем святой инквизицией отца и силой овладеть дочерью. Вернувшись, Апрель узнает ужасную новость – его возлюбленная мертва…Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Здравствуйте, люди!.. Я к вам пришел


В сборнике самое дорогое, что есть у меня – мои стихи. Это моя жизнь, я плакал над ними, радовался, когда они рождались… Эта книга вобрала в себя лучшие стихотворении за более чем двадцать лет. Здесь все мои мысли и переживания, весь нелегкий опыт жизни человека со странной судьбой…

119 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Видеочат. Простые истории


Одинокий мужчина, увлеченный новым веянием – видеочатом, по вечерам ищет общение с женщинами через Интернет. Он и не замечает, как со временем становится психологом, и выслушивает исповеди людей, которым плохо. Здесь всего две истории из его «практики», но их очень много, когда-нибудь он напишет их все. В основу рассказа легли автобиографические факты…Содержит нецензурную брань.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Шалыгин Вячеслав Владимирович Восход Водолея

Шалыгин Вячеслав Владимирович Путь с небес

Вячеслав Владимирович Камедин Лунная танка. Сборник рассказов


Не хотели бы вы погулять по Луне, научиться дышать водой, поохотится на космических гигантских слонов или рвануть на 40 000 лет в будущее и там узнать, что у людей больше нет тел? Или узнать, что делает мужчину героем? Или заглянуть за грань сумасшествия? А может быть, вам нужно новое программное обеспечение для сердца? Или вы хотите, чтобы каждый житель земли перевел вам на карту доллар? В этом сборнике рассказов есть на всё ответы.В оформлении обложки использован рисунок автора «Лунная танка», бумага, карандаш, акварель, 2008 г.Содержит нецензурную брань.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Калки. История одного воплощения. Часть первая


…в обычном приморском рыбацком посёлке живёт необычный мужчина. Он одет как красноармеец. На рыжей голове будённовка. Галифе. Сабля на боку… Говорит на санскрите и умеет поднимать предметы взглядом. Тринадцатилетние близнецы, брат с сестрой, приехав погостить к тете, увлекаются тайной, кто этот загадочный тип, которого все зовут Додик. Им предстоит встретиться со многим непонятным, страшным… и даже узнать, что они иные существа и несут ответственность за человечество…Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Изгибы. Исповедь


Когда я начал писать эту повесть, то сомневался, стоит ли так откровенно писать о себе. Ведь это исповедь, здесь нет ни капли вымысла. Тревога моя была столь сильна, что я решил свои воспоминания подать в виде рассказа о вымышленном человеке Глебе Борисове. Но затем, чувства остыли, страх осел, и я понял, что готов заявить, что всё, что написано в этой повести, правда от первого слова до последнего. И Глеб Борисов это я сам в юности. И всё, что приключилось с героем, было на самом деле со мной.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Калки. История одного воплощения. Часть четвертая


В этой части Бог воплощается в самую любвеобильную аватару. Что может спасти мир? Только… умение прикоснуться к телу другого… В Москве появляется странный юноша. Зовут его Ананий. Он – Маугли современности. Он не может даже пару слов связать. Кто бы только знал, что этого юношу будут жаждать все, желать его любви, стремиться всеми силами к нему… В этой части, как и в предыдущих, описываются реальные магические методики и опыты автора…Содержит нецензурную брань.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Калки. История одного воплощения. Часть третья


…любовь безгранично, если маг влюблён. И пусть он немощный инвалид, а его возлюбленная от него тысячи и тысячи километров, и им не суждено упасть друг другу в объятья никогда… они каждую ночь вместе, они едины… Трагедия мага лишь в том, каждая встреча грозит стать последней для его тела. В этой части автором был описан реальный магический метод, и свой личный опыт….Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин З.И.М.О.Р.О.Д.О.К.


Книга написана в стиле au-Fanfic на известную серию книг S.T.A.L.K.E.R. Не стоит относится к этому произведению как к нечто серьезному. Это пародия. Автор нарочно искажает канон, извращает сталкерскую и военную терминологию, порой опускаясь до профанации. Сюжет в том, что в Тверской области образовалась после взрыва КАЭС Зона отчуждения, подобная Чернобыльской, со всеми странностями и аномалиями как в первой. В Зоне появляется странный тип, беспощадный убийца, которого прозвали Зимородок, по созвучию со словом отморозок. Он безжалостно убивает всё живое на своем пути.Содержит нецензурную брань.

129 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Один, два, три… Сборник рассказов


Герои этих рассказов настоящие люди – живые, ищущие, страдающие, надеющиеся. Они ищут своё место возле другого человека, ищут любовь и… находят… Как вовлечь человека в любовь? Как сделать так, чтобы он полюбил тебя? Ответ прост: полюбить самому его! А как полюбить человека? Это сложнее, это самое сложное: перестать осуждать его! …жили были мужчина и женщина. Они очень любили друг друга. Но их любви было так много, что они решили подарить её третьему… И жили они счастливо втроем…

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Дуленков Философская миниатюра


Путь пилигрима – свободный путь в сознание. Человек, который ищет себя, и на пути его встречаются мудрость, любовь и счастье.

260 RUR

похожие

Подробнее

Мерников, Андрей Геннадьевич, Ликсо, Вячеслав Владимирович Большая иллюстрированная военная энциклопедия


Большая иллюстрированная военная энциклопедия. Стрелковое оружие, артиллерия, бронетехника

633 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Владимирович Назаров Великая тайна большого футбола. Знакомство. Бесплатный вариант книги для женщин, которые хотят лучше знать мужчин


Футбол – самая популярная спортивная игра в мире. В неё играют десятки миллионов по всей планете (даже в Антарктиде и на Северном полюсе). Её смотрят миллиарды болельщиков…В чём тайна футбола? Ответ – в этой книге.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Владимирович Камедин Просыпанные монеты. Баллады


Волшебник при рождения сына одной женщине подарил 120 золотых монет и сказал: «Отдай их своему сыну, когда ему исполнится пятнадцать лет. Знай же, каждая монета это год его жизни. Пропади хоть одна, и твой сын проживет меньше на год…» Женщина исполнила обещание, отдала мешочек с монетами сыну в день, когда исполнилась пятнадцать. Да вот только парень не стал беречь дар… Сборник волшебных баллад, наполненных мудростью, и вместе с тем легких, искренних, веселых и порой смешных. Сказочник с любовью рассказывает и о библейских героях, и о славянских богатырях, и о якутских шаманах, и о ковбоях… обо всём на свете.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Волков Вячеслав Владимирович, Козленко Алексей Владимирович Холодное оружие мира


Перед вами настоящая иллюстрированная родословная холодного оружия. Вы познакомитесь с лучшими образцами отечественных и зарубежных коллекций. Для облегчения понимания всего многообразия оружейных образцов в альбоме представлена четкая классификация и типология оружия в зависимости от конструкции, хронологии и характера поражающего действия. Прекрасный исторический материал, отличные иллюстрации, детальные описания того или иного вида оружия, интересный формат. Порадуйте себя и близких отличным подарком!

1744 RUR

похожие

Подробнее

Кубанский Георгий Владимирович Тайна реки Семужьей. Белая смерть


Георгий Кубанский (1907-1976) - известный советский писатель, автор популярных романов, повестей и рас­сказов. Первые его рассказы появились в журналах в 20-е годы прошлого века. Когда началась Великая Отечественная война, Георгий Владимирович добровольцем ушел на фронт, был трижды ранен, за проявленные в боях мужество и отвагу его наградили орденами и медалями. После демобилизации вернулся к литературной работе. Писатель прожил очень интересную жизнь, полную приключений. Он много путешествовал по стране и везде находил новые сюжеты для своих произведений. В настоящее издание вошли самые популярные приключенческие повести Георгия Кубанского "Тайна реки Семужьей", "Белая смерть".

341 RUR

похожие

Подробнее

Вячеслав Валерьевич Сахаров Тайна дома Доктора Петрова


Молодому практиканту делает предложение поработать у него в клинике известный доктор. Юноша соглашается и приезжает,но ему придется разгадать страшную тайну этого места, чтобы выжить.

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Printio вячеслав


Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: МУЖ, материал: СИНТЕТИКА. яркая надпись на фоне сакуры придется по душе мужчине с именем Вячеслав

1032 RUR

Printio вячеслав похожие

Подробнее

Шалыгин Вячеслав Владимирович Охота на сокола


Специальная серия - сольные романы авторов, участвовавших в суперуспешном межавторском проекте "S.T.A.L.K.E.R."!!! Впервые в серии - первый роман одного из лучших циклов популярного автора о русском ученом, приобретшем сверхъестественные способности!

151 RUR

похожие

Подробнее

Ликсо Вячеслав Владимирович, Шунков Виктор Николаевич Лучшее охотничье оружие мира


Охота - древнейшее занятие человека, а охотничье ружье - его самый верный спутник. В данном издании представлены основные модели охотничьего огнестрельного оружия, приведены его технические характеристики и перечень используемых боеприпасов, описаны особенности конструкции каждой модификации. Книга прекрасно иллюстрирована.

324 RUR

похожие

Подробнее

Ликсо Вячеслав Владимирович, Виноградов Алексей Николаевич, Шунков Виктор Николаевич Охота


Охота - древнейшее занятие человека. Кроме того, это и разумный отдых, который единит человека с природой. Для настоящего охотника его занятие - это наука, соблюдение правил и законов которой обеспечивает гармонию и порядок в охоте.

74 RUR

похожие

Подробнее

Мельников Илья Валерьевич, Бортник Ольга Ивановна, Ликсо Вячеслав Владимирович Самый лучший подарок для мужчины. Охота, рыбалка и не только


Вашему вниманию представлен великолепный подарочный комплект для мужчин: Миниатюрные мелованные книги с красочными иллюстрациями будут отличным подарком любому мужчине. В комплект вошли: Энциклопедия рыбалки Полная энциклопедия охоты Крепкие спиртные напитки

437 RUR

похожие

Подробнее

Ликсо, Вячеслав Владимирович Оружие пехоты. 450 лучших образцов


На страницах данного издания содержится описание огромного количества моделей пехотного оружия - как современных, так и произведенных до 1945 г. Это револьверы и пистолеты, пистолеты-пулеметы, магазинные, автоматические и самозарядные винтовки, а также винтовки снайперские и противотанковые. Широко представлены пулеметы.

799 RUR

похожие

Подробнее

Кошевар, Дмитрий Васильевич, Ликсо, Вячеслав Владимирович Весь подводный мир


Книга «Весь подводный мир» раскроет все тайны подводного мира. В ней не только описаны все морские обитатели, но и благодаря поражающим своей реалистичностью иллюстрациям показано все разнообразие и удивительная красота подводного мира. Перелистывая страницы, читатель совершит незабываемое путешествие по глубинным просторам.

616 RUR

похожие

Подробнее

Волков, Вячеслав Владимирович Ножи: иллюстрированный путеводитель


Перед вами прекрасно иллюстрированный обзор ножей всех видов: от обычных до экзотических и авангардистских, от карманных до грозного оружия войны. Здесь представлены лучшие ножи, собранные со всего мира. Наша книга - прекрасный подарок для всех, влюбленных в стальной клинок.

422 RUR

похожие

Подробнее

Асанов Вячеслав Владимирович Жил-был Ваня... Сказки-рассказки, пословицы, абракадабры для взрослых


В многочисленных разъездах по фолькфестивалям России рождались фольклорные сказки, шутки-прибаутки песенки-посиделки Вячеслава Асанова. Так создавалась эта уникальная книга, своеобразным колоритом аутентичной уходящей задорной деревенской культуры она несомненно привлечёт своего читателя.

428 RUR

похожие

Подробнее

Михалицын Павел Евгеньевич, Нестеренко Вячеслав Владимирович Мудрость Пятикнижия Моисеева


Это издание для тех, кто хочет глубже понять основы православной веры, таинства церкви, ход богослужения. Здесь Вы найдете все, что хотели узнать об устройстве храма и правилах поведения в нем, о соблюдении постов и праздниках годового цикла, почитании Троицы, Богородицы и святых.

655 RUR

похожие

Подробнее

Волков Вячеслав Владимирович Ножи. Иллюстрированный путеводитель


Перед вами прекрасно иллюстрированный обзор ножей всех видов : от обычных до экзотических и авангардистских, от карманных до грозного оружия войны. Здесь представлены лучшие ножи, собранные со всего мира. Наша книга - прекрасный подарок для всех, влюбленных в стальной клинок.

677 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей