logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Волцит Петр Михайлович Почему из крана вода течёт?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младших школьников.

158 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П. Почему из крана вода течет

Волцит Петр Михайлович Как устроен атом?


В книге "Как устроен атом?" известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит рассказывает о крошечных частичках, из которых состоит всё на свете. Как выглядит атом, что у него внутри, почему он так похож на нашу Солнечную систему, как человек научился использовать энергию атомов. Также, проведя несколько удивительных опытов, вы узнаете, что такое электричество и почему батарейки не работают, если их вставить неправильно. Для младшего школьного возраста.

113 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему в сыре дырки?


В книге "Почему в сыре дырки?" популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему дует ветер?


Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями - грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.

248 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему идёт дождь?


Так почему же идёт дождь? Или град, или снег? На такой простой вопрос дать ответ не очень просто! Автор книги Пётр Волцит расскажет читателям о том, что такое давление, отчего дует ветер, откуда берутся облака на небе и в каком городе лил самый долгий непрерывный дождь в мире! Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему деревья качаются?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с некоторыми природными явлениями: грозой, ветром, дождем, градом, росой, объяснит народные приметы, связанные с ними, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младших школьников.

113 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему самолёт летает?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться, с помощью чего летают и как различаются планёры, аэропланы, дирижабли, самолеты и реактивные лайнеры. А еще научит правильно складывать бумажные самолетики и ставить простые, но очень интересные опыты! Для младшего школьного возраста.

159 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Как работает водопровод?


Автор книги "Как работает водопровод?" Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

248 RUR

похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Новинки издательства «Аванта». «Почему животные дружат»; вода мокрая»; Земля – магнит?»....


– Петр Волцит «Почему животные дружат» – Майлен Константиновский «Почему вода мокрая» – Майлен Константиновский «Почему Земля – магнит?» – Почему осенью листопад? – Владимир Малов «Как поезда под землёй оказались?» – Александр Тихонов «Жизнь океана» – Вселенная – Путеводители: Москва и Питер

49 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Почему из крана вода течет?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Фетисова Мария Сергеевна, Волцит Петр Михайлович Большая энциклопедия начальной школы


"Большая энциклопедия начальной школы" состоит из шести разделов, включающих весь необходимый для усвоения в начальной школе материал по русскому языку, математике, английскому языку, литературному чтению, окружающему миру и изобразительному искусству. Для младшего школьного возраста.

915 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Почему в сыре дырки?


В книге «Почему в сыре дырки?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека. Для младшего школьного возраста.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Много вопросов - много ответов


В сборнике произведений П.Волцита "Много вопросов - много ответов" герои книг - Маша и Серёжа узнают много чего интересного: откуда берутся ветер, дождь, снег, молния, гром и другие атмосферные явления; откуда взялись и как человек добывает полезные ископаемые - нефть, газ, уголь; об истории воздухоплавания и почему самолёты летают; о круговороте воды в природе и как человек научился использовать воду. Для младшего школьного возраста.

612 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему самолёт не падает?


Чтобы лететь, птицы и бабочки машут крыльями. А как летает самолёт? В этом непростом, но очень интересном вопросе поможет разобраться Пётр Волцит и герои его книги: Маша и Серёжа. Они помогут разобраться, с помощью чего летают и как различаются планеры, аэропланы, дирижабли, самолёты и реактивные лайнеры. А ещё научат читателей правильно складывать бумажные самолётики и ставить простые, но очень интересные опыты! Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П. Почему из крана вода течёт?


Из тучки на землю, по земле - рекой, из реки в трубу, из трубы - в кран. Вот как вода появляется у нас дома. Но это ещё не всё! Ещё есть болота, моря, грунтовые воды, подземные озёра, колодцы и артезианские скважины, родники, водохранилища и фонтаны - что это всё такое и как человек научился использовать воду и будет рассказано в нашей книге. Для младшего школьного возраста.

125 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Удивительные птицы


В этой книге юные читатели найдут захватывающий рассказ об одних из самых удивительных созданий природы - птицах. Вы узнаете, чем помочь птицам и как не навредить им, как они прячут гнездо от хищников, кто из них ловит рыбу на приманку или носит воду в перьях, зачем некоторым из них огромный или странный клюв и многое другое. Для семейного чтения. Для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

571 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Кто без ног ходит?


Животный мир разнообразен и удивителен. Есть звери, летающие без крыльев, и птицы, которые не умеют летать. Кто-то может прыгать на несколько метров в высоту. А кто-то живёт, почти не двигаясь. Наша книга познакомит читателей с такими животными, которые умеют передвигаться без ног. Иногда даже очень быстро - и человеку не угнаться! Как это у них получается, расскажет популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит. Для младшего школьного возраста.

153 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Биология


Книга "Биология" из серии "Тетрадь научная" является уникальным материалом, основная цель которого - ознакомление с биологией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Почему не мерзнут киты? Как определять птиц по их пению? Могут ли растения выбраться из лабиринта? Для младшего и среднего школьного возраста.

94 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Подводный мир


Книга биолога и натуралиста Петра Волцита познакомит с удивительным миром рек, морей и океанов: какие животные обитают под водой, как устроено подводное царство - всё это, а также увлекательные и познавательные игры с наклейками, позволят изучить этот удивительный мир. Для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Астрономия


Книга "Астрономия" из серии "Тетрадь научная" является уникальным материалом, основная цель которого - ознакомление с астрономией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Что такое эклиптика? Когда произойдут ближайшие солнечные и лунные затмения? Почему Луна не падает на Землю? Для младшего и среднего школьного возраста.

104 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Как устроен атом?


В книге «Как устроен атом?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит рассказывает о крошечных частичках, из которых состоит всё на свете. Как выглядит атом, что у него внутри, почему он так похож на нашу Солнечную систему, как человек научился использовать энергию атомов. Также, проведя несколько удивительных опытов, вы узнаете, что такое электричество и почему батарейки не работают, если их вставить неправильно. Для младшего школьного возраста.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Физика


Книга "Физика" из серии "Тетрадь научная" является уникальным материалом, основная цель которого - ознакомление с физикой в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Можно ли "увидеть" магнитное поле? Как пересчитать температуру в градусы Фаренгейта? Почему "центробежная сила" не настоящая? Для младшего и среднего школьного возраста.

98 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П. Почему дует ветер

Волцит П. Почему самолет не падает

Волцит П. Почему идет дождь

Волцит Петр Михайлович Книги юному натуралисту


Открыв наши книжки, ты совершишь увлекательное путешествие в мир природы и прочтёшь много интересного про животных, птиц, подводных обитателей и необычные растения России. Ты узнаешь, из какого ядовитого растения варят суп, а каким съедобным можно отравиться Что делать, если нашёл птенца? Почему перья водоплавающих птиц не намокают? Кого можно привлечь с помощью расчёски? Кто на акуле по морю катается? И многое-многое другое! А ещё тебя ждут весёлые задания, игры и красочные наклейки.

653 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Что такое нефть?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с одним из очень ценных полезных ископаемых - нефтью. Школьники узнают, откуда берется нефть, как она появилась на Земле и как люди ее добывают, что такое греческий огонь и танкер, что общего у стирального порошка, шампуня, асфальта, бензина и взрывчатки. Для младшего школьного возраста.

105 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Много вопросов - много ответов


В сборнике произведений П. Волцита "Много вопросов - много ответов" герои книг - Маша и Серёжа узнают много чего интересного: откуда берутся ветер, дождь, снег, молния, гром и другие атмосферные явления; откуда взялись и как человек добывает полезные ископаемые - нефть, газ, уголь; об истории воздухоплавания и почему самолёты летают; о круговороте воды в природе и как человек научился использовать воду; о том, из чего устроено всё на свете - о мельчайших частичках - атомах. Для младшего школьного возраста.

747 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П.М. Почему дует ветер?


Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями – грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.

180 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Почему дует ветер?


Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями – грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П. Много вопросов - много ответов Отчего Почему Зачем

Волцит Петр Михайлович Из чего все сделано?


Из чего же сделаны наши мальчишки? Оказывается, из маленьких частичек - атомов! Ведь из них сделаны не только мальчишки, но всё что нас окружает. В книге Петра Волцита "Из чего всё сделано?" простым языком рассказано: откуда берется электричество в батарейках и что это вообще такое (с опытом), как выглядит атом, что такое радиация и как от неё уберечься, а также как работает атомная станция! Для младшего школьного возраста.

125 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Животные


Книга познакомит вас со множеством животных, обитающих на территории России, и не только. Вы узнаете, когда и где за ними лучше наблюдать, как они живут, чем питаются и многое другое. Также книга содержит множество практических рекомендаций: как подготовится к прогулке, как приманить ёжика, вырастить гусеницу, научиться правильно вести дневник погоды, определять животных по следам, собирать коллекцию насекомых. Для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Деревья и травы


В книге рассказывается о самых обычных деревьях, кустарниках и травах, которые может встретить любой человек, выйдя на улицу. Можно прочитать и увидеть на картинках, как узнать деревья и кустарники не только по листьям и плодам, но даже зимой без листвы. Для каждого растения даются понятные описания, хорошие рисунки, которые помогут его определить, а также самые интересные факты о нём. Для среднего школьного возраста.

237 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович, Смирнов Алексей Всеволодович, Альтшулер Сергей Владимирович Я знаю всё


Сборник произведений популяризаторов науки Алексея Смирнова, Сергея Альтшулера и Петра Волцита "Я знаю всё" расскажет много интересного о животных и растениях, которые нас окружают. Кто такой шерстокрыл? Какое дерево самое старое? Умеют ли рыбы летать? Обо всём этом узнаешь и ты, когда прочтёшь эту книгу. Для младшего школьного возраста.

800 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Большая энциклопедия юного натуралиста


Читателей ждут не только интересные рассказы о диких и домашних животных, ядовитых и декоративных растениях, подводных вулканах и птицах за окном, но и описание опытов и наблюдений, которые можно провести своими руками, увлекательные задания разного уровня сложности, данные в разной форме, и даже советы бывалых натуралистов, которые не в каждой книге прочитаешь! Автор - биолог и педагог с многолетним стажем. Для младшего школьного возраста.

568 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему животные дружат?


Книга биолога, известного популяризатора науки Петра Волцита "Почему животные дружат?" расскажет о том, как возникает невероятная дружба животных, которые "по всем законам природы" должны были бы стать не друзьями, а едой и едоком. На примере множества животных вы узнаете, как они учатся охоте, что такое инстинкт, как хищников разводят в неволе и многое-многое другое. Основой для книги послужила удивительная история дружбы тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка. И конечно же, теперь вы точно узнаете, почему на самом деле Амур не съел Тимура. Книга подготовлена совместно с центром "Амурский тигр". Для младшего школьного возраста.

113 RUR

похожие

Подробнее

Собе-Панек Марина Викторовна, Волцит Петр Михайлович Как это летает? Самолёт и ракета


Книжка популизаторов науки Волцита П.М. и Собе-Панек М.В. "Как это летает? Самолёт и ракета" познакомит юных читателей с устройством самолёта и ракеты. Подача материала в форме "Смотрим картинку - читаем текст" позволит даже самому маленькому ребёнку понять принцип действия и устройство этих сложных технических изделий. Для младшего школьного возраста.

261 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Ягоды и грибы


В книге "Ягоды и грибы" биолог и педагог П.М. Волцит рассказывает о том, какие бывают ягоды и грибы: вкусные и полезные, опасные и ядовитые, всем с детства знакомые и очень редкие. Но это не обычные рассказы: автор знает очень много лесных и луговых секретов. Почему сладкую малину мы собираем в колючих зарослях, где искать землянику, что за секретное оружие у чёрной смородины и что за яблочки у рябины, какой гриб может исчезнуть, пока его несут домой... Всем, кто прочитает эту книжку, в лес будет ходить гораздо интереснее: ведь собирать можно не только ягоды и грибы, но и интересные наблюдения и находки! Книга предназначена для детей младшего школьного возраста, а также для всех, кто любит ходить по ягоды и грибы.

261 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей