logo alyava.ru ALYAVA.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Волцит Петр Михайлович Как устроен атом?


В книге "Как устроен атом?" известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит рассказывает о крошечных частичках, из которых состоит всё на свете. Как выглядит атом, что у него внутри, почему он так похож на нашу Солнечную систему, как человек научился использовать энергию атомов. Также, проведя несколько удивительных опытов, вы узнаете, что такое электричество и почему батарейки не работают, если их вставить неправильно. Для младшего школьного возраста.

113 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Как устроен атом?


В книге «Как устроен атом?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит рассказывает о крошечных частичках, из которых состоит всё на свете. Как выглядит атом, что у него внутри, почему он так похож на нашу Солнечную систему, как человек научился использовать энергию атомов. Также, проведя несколько удивительных опытов, вы узнаете, что такое электричество и почему батарейки не работают, если их вставить неправильно. Для младшего школьного возраста.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Как работает водопровод?


Автор книги "Как работает водопровод?" Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

248 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему из крана вода течёт?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младших школьников.

158 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему в сыре дырки?


В книге "Почему в сыре дырки?" популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Как работает водопровод?


Автор книги «Как работает водопровод?» Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

119 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Из чего все сделано?


Из чего же сделаны наши мальчишки? Оказывается, из маленьких частичек - атомов! Ведь из них сделаны не только мальчишки, но всё что нас окружает. В книге Петра Волцита "Из чего всё сделано?" простым языком рассказано: откуда берется электричество в батарейках и что это вообще такое (с опытом), как выглядит атом, что такое радиация и как от неё уберечься, а также как работает атомная станция! Для младшего школьного возраста.

125 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П.М. Как работает водопровод?


Автор книги "Как работает водопровод?" Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

180 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П.М. Как работает водопровод?


Автор книги «Как работает водопровод?» Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

187 RUR

похожие

Подробнее

Пластилиновая лаборатория Чевостика 2


Очень сложно объяснить ребёнку, как устроен атом или речная система, чем отличаются высококучевые облака от перисто-слоистых, или описать, как выглядят флаги Туниса или...

720 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему самолёт летает?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться, с помощью чего летают и как различаются планёры, аэропланы, дирижабли, самолеты и реактивные лайнеры. А еще научит правильно складывать бумажные самолетики и ставить простые, но очень интересные опыты! Для младшего школьного возраста.

159 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Подводный мир


Книга биолога и натуралиста Петра Волцита познакомит с удивительным миром рек, морей и океанов: какие животные обитают под водой, как устроено подводное царство - всё это, а также увлекательные и познавательные игры с наклейками, позволят изучить этот удивительный мир. Для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Кто без ног ходит?


Животный мир разнообразен и удивителен. Есть звери, летающие без крыльев, и птицы, которые не умеют летать. Кто-то может прыгать на несколько метров в высоту. А кто-то живёт, почти не двигаясь. Наша книга познакомит читателей с такими животными, которые умеют передвигаться без ног. Иногда даже очень быстро - и человеку не угнаться! Как это у них получается, расскажет популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит. Для младшего школьного возраста.

153 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Животные


Книга познакомит вас со множеством животных, обитающих на территории России, и не только. Вы узнаете, когда и где за ними лучше наблюдать, как они живут, чем питаются и многое другое. Также книга содержит множество практических рекомендаций: как подготовится к прогулке, как приманить ёжика, вырастить гусеницу, научиться правильно вести дневник погоды, определять животных по следам, собирать коллекцию насекомых. Для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему дует ветер?


Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями - грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.

248 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему идёт дождь?


Так почему же идёт дождь? Или град, или снег? На такой простой вопрос дать ответ не очень просто! Автор книги Пётр Волцит расскажет читателям о том, что такое давление, отчего дует ветер, откуда берутся облака на небе и в каком городе лил самый долгий непрерывный дождь в мире! Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Собе-Панек Марина Викторовна, Волцит Петр Михайлович Как это летает? Самолёт и ракета


Книжка популизаторов науки Волцита П.М. и Собе-Панек М.В. "Как это летает? Самолёт и ракета" познакомит юных читателей с устройством самолёта и ракеты. Подача материала в форме "Смотрим картинку - читаем текст" позволит даже самому маленькому ребёнку понять принцип действия и устройство этих сложных технических изделий. Для младшего школьного возраста.

261 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему самолёт не падает?


Чтобы лететь, птицы и бабочки машут крыльями. А как летает самолёт? В этом непростом, но очень интересном вопросе поможет разобраться Пётр Волцит и герои его книги: Маша и Серёжа. Они помогут разобраться, с помощью чего летают и как различаются планеры, аэропланы, дирижабли, самолёты и реактивные лайнеры. А ещё научат читателей правильно складывать бумажные самолётики и ставить простые, но очень интересные опыты! Для младшего школьного возраста.

175 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Что такое нефть?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с одним из очень ценных полезных ископаемых - нефтью. Школьники узнают, откуда берется нефть, как она появилась на Земле и как люди ее добывают, что такое греческий огонь и танкер, что общего у стирального порошка, шампуня, асфальта, бензина и взрывчатки. Для младшего школьного возраста.

105 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Много вопросов - много ответов


В сборнике произведений П.Волцита "Много вопросов - много ответов" герои книг - Маша и Серёжа узнают много чего интересного: откуда берутся ветер, дождь, снег, молния, гром и другие атмосферные явления; откуда взялись и как человек добывает полезные ископаемые - нефть, газ, уголь; об истории воздухоплавания и почему самолёты летают; о круговороте воды в природе и как человек научился использовать воду. Для младшего школьного возраста.

612 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Удивительные птицы


В этой книге юные читатели найдут захватывающий рассказ об одних из самых удивительных созданий природы - птицах. Вы узнаете, чем помочь птицам и как не навредить им, как они прячут гнездо от хищников, кто из них ловит рыбу на приманку или носит воду в перьях, зачем некоторым из них огромный или странный клюв и многое другое. Для семейного чтения. Для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

571 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Почему деревья качаются?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с некоторыми природными явлениями: грозой, ветром, дождем, градом, росой, объяснит народные приметы, связанные с ними, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младших школьников.

113 RUR

похожие

Подробнее

Фетисова Мария Сергеевна, Волцит Петр Михайлович Большая энциклопедия начальной школы


"Большая энциклопедия начальной школы" состоит из шести разделов, включающих весь необходимый для усвоения в начальной школе материал по русскому языку, математике, английскому языку, литературному чтению, окружающему миру и изобразительному искусству. Для младшего школьного возраста.

915 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Деревья и травы


В книге рассказывается о самых обычных деревьях, кустарниках и травах, которые может встретить любой человек, выйдя на улицу. Можно прочитать и увидеть на картинках, как узнать деревья и кустарники не только по листьям и плодам, но даже зимой без листвы. Для каждого растения даются понятные описания, хорошие рисунки, которые помогут его определить, а также самые интересные факты о нём. Для среднего школьного возраста.

237 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Почему в сыре дырки?


В книге «Почему в сыре дырки?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека. Для младшего школьного возраста.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Почему из крана вода течет?


Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Растения


Прогулки по городской улице или на даче такие скучные… С книгой юного натуралиста всё будет иначе! Эта книга поможет больше узнать о растениях, которые мы видим каждый день: как они устроены, как питаются и размножаются; что человек производит из растений; какие деревья, кустарники, травы произрастают на территории России. А также вы узнаете, как сделать водоём в саду, именное яблоко и как избавиться от надоедливых насекомых при помощи растений. И мир расцветёт! Для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Константиновский Майлен Аронович Как работает атом?


Плавать в море целых 100 дней и потратить всего 3 килограмма топлива. Что это за топливо такое? Атомное! Про него и пойдёт рассказ в книжке "Как работает атом?" известного популяризатора, автора знаменитой радиопьесы КОАПП Константиновского М.А. Сегодня атом используется повсеместно: на атомных станциях производят электричество, на кораблях и подводных лодках атомный реактор даёт энергию двигателям, с помощью радиоизотопов можно видеть предметы насквозь, даже продукты во время перевозки можно защитить от вредителей атомом, а с радиоактивными метками можно с легкостью проследить пути миграции животных. Как устроен атомный реактор и атомная станция, почему случается цепная ядерная реакция, как самому построить атомный реактор, что такое изотопы - всё это и многое другое ты узнаешь из нашей атомной книги. Для младшего школьного возраста.

159 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Большая энциклопедия юного натуралиста


Читателей ждут не только интересные рассказы о диких и домашних животных, ядовитых и декоративных растениях, подводных вулканах и птицах за окном, но и описание опытов и наблюдений, которые можно провести своими руками, увлекательные задания разного уровня сложности, данные в разной форме, и даже советы бывалых натуралистов, которые не в каждой книге прочитаешь! Автор - биолог и педагог с многолетним стажем. Для младшего школьного возраста.

568 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович, Смирнов Алексей Всеволодович, Альтшулер Сергей Владимирович Я знаю всё


Сборник произведений популяризаторов науки Алексея Смирнова, Сергея Альтшулера и Петра Волцита "Я знаю всё" расскажет много интересного о животных и растениях, которые нас окружают. Кто такой шерстокрыл? Какое дерево самое старое? Умеют ли рыбы летать? Обо всём этом узнаешь и ты, когда прочтёшь эту книгу. Для младшего школьного возраста.

800 RUR

похожие

Подробнее

Майлен Константиновский Как работает атом?


Плавать в море целых 100 дней и потратить всего 3 килограмма топлива. Что это за топливо такое? Атомное! Про него и пойдёт рассказ в книжке «Как работает атом?» известного популяризатора, автора знаменитой радиопьесы КОАПП Константиновского М.А. Сегодня атом используется повсеместно: на атомных станциях производят электричество, на кораблях и подводных лодках атомный реактор даёт энергию двигателям, с помощью радиоизотопов можно видеть предметы насквозь, даже продукты во время перевозки можно защитить от вредителей атомом, а с радиоактивными метками можно с лёгкостью проследить пути миграции животных. Как устроен атомный реактор и атомная станция, почему случается цепная ядерная реакция, как самому построить атомный реактор, что такое изотопы – всё это и многое другое ты узнаешь из нашей атомной книги. Для младшего школьного возраста.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Много вопросов - много ответов


В сборнике произведений П. Волцита "Много вопросов - много ответов" герои книг - Маша и Серёжа узнают много чего интересного: откуда берутся ветер, дождь, снег, молния, гром и другие атмосферные явления; откуда взялись и как человек добывает полезные ископаемые - нефть, газ, уголь; об истории воздухоплавания и почему самолёты летают; о круговороте воды в природе и как человек научился использовать воду; о том, из чего устроено всё на свете - о мельчайших частичках - атомах. Для младшего школьного возраста.

747 RUR

похожие

Подробнее

Printio Атом - атеизм


Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ. Атом является символом научного познания. А так же отражает атеистическое мировоззрение.

1176 RUR

Printio Атом - атеизм похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Новинки издательства «Аванта». «Почему животные дружат»; вода мокрая»; Земля – магнит?»....


– Петр Волцит «Почему животные дружат» – Майлен Константиновский «Почему вода мокрая» – Майлен Константиновский «Почему Земля – магнит?» – Почему осенью листопад? – Владимир Малов «Как поезда под землёй оказались?» – Александр Тихонов «Жизнь океана» – Вселенная – Путеводители: Москва и Питер

49 RUR

похожие

Подробнее

Волцит П. Как работает водопровод

Волцит П., Граубин Г. Как меняется погода

Printio Атом!


Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: МЕЛАНЖ, пол: МУЖ.

1128 RUR

Printio Атом! похожие

Подробнее

Printio Атом - атеизм


Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Атом является символом научного познания. А так же отражает атеистическое мировоззрение.

872 RUR

Printio Атом - атеизм похожие

Подробнее

Комментарии покупателей